富二代不甘平庸凭借一家干洗店起底三年财富超越好老爸!

时间:  来源:2swz.com    


富二代不甘平庸凭借一家干洗店起底三年财富超越好老爸!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  王玉凤是上海本地人,家境也算殷实,父亲是本镇里的一名高级公务员,灰色收入不少,家里买了三辆小轿车,她母亲是一个地方集体企业的二股东,每年分红得利不少,家庭资产在本地也是排得上号的。

  作为一名富二代,她完全可以养尊处优的在家过悠闲自在的日子,但生性好强的她打算自立门户,开一家干洗店,做一名自食其力的新时代青年。

  但这些或许还不能说明王玉凤的个人竞争优势,除了是个富二代之外,她的相貌恐怕也给她加分不少,王玉凤不但脸长得端正,身材高挑,而且皮肤也很白,是个标准的白富美。

  她父母就她这么一个女儿,自然是把她当掌上明珠看待,让她读上外也不过是去镀镀金,混日子,可是王玉凤好像天生就有奋斗的基因,她在学校不但学习成绩好,而且很有商业头脑,动不动就借课余时间搞点小买卖赚点零花钱,尽管她不缺钱,可也总觉得自己挣的钱花起来才更踏实。

  凭着自己的天资和优势,她终开了一家品牌干洗店。不过,由于她资金来源不是问题,第一次就开了一家大型干洗店,投资额在50万以上,规模超过镇里的第一家好的干洗店,这使得很多年轻的消费者都愿意选择到他的干洗店来洗衣。

  经过三年多的打拼,她用结果证实了自己的创业基因确实,他老爸经过几十年的打拼,目前流动资金也不过白来万,而王玉凤现在的自由资金已经超过一百万了,这也成为了他老爸的一个骄傲。但王玉凤说,关键还是自己选对了项目,如此而已,说明,干洗店确实创业的好行当。(文/锄禾)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信