贝德洁洗衣加盟让下岗职工成功创业

时间:  来源:2swz.com    


贝德洁洗衣加盟让下岗职工成功创业由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  从一个因企业裁员而被迫辞职的小员工,到后成为贝德洁干洗连锁品牌旗下一个月收入过万的老板,这一路的艰辛与痛苦,是常人所不能理解的。而这,就是小王的历程。小王原本是一家外企的小职员,但是由于企业经营不善、利润下滑导致裁员,而小王就是这被裁减的员工大军里的一个。不过,小王却没有因此而感到惋惜,相反的,他还很感谢公司裁员的这个决定,也正是因为公司裁员,才有了今天的小王。  在小王被公司辞退后的那几天时间里,让小王有了创业的念头,于是小王对市场上的比较有发展潜力的企业做了足足一个月的调查。经过调查并仔细的分析之后,小王发现干洗行业非常不错,具有非常大的发展潜力和市场空间。

  于是小王再对干洗加盟这个行业进行了一番更为深入的了解、考察和咨询后,他发现了一个贝德洁干洗企业是一个很不错的选择,于是便立即投入到了贝德洁干洗加盟行业当中。小王不仅在干洗店的营销员与指导员的热情的指导下,对干洗行业另眼相看,他还在通过自己的一系列的精心筹备和努力学习后,使得自己对干洗行业有了更进一步的了解,再加上自己亲力亲为的做法,也让他从中学到了很多外行人所不能理解的东西。  于是小王便全身心的投入到了贝德洁洗衣店这个干洗行业当中,而他也通过自己不断的经营和进一步的完善,使得自己加盟的干洗店的业绩更是如芝麻开花一样,节节高。由于自己的业绩有了明显的进步,也使得小王在周边有了不小的名气。  就这样一步步的在经过贝德洁的悉心的指导下,干洗店的运营进入了稳定的提升中,这也才有了今天的小王。小王每次提到自己的发家历程,就会不断的提到贝德洁干洗企业,因为他知道,没有贝德洁洗衣,是干洗店加盟选择贝德洁洗衣才让小王有了今天的成功事业。(文/紫情)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信