优力美干洗店加盟让装修工翻身当老板

时间:  来源:2swz.com    


优力美干洗店加盟让装修工翻身当老板由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  在别人眼里苏先生算是一个成功者,但是苏先生他本人并不认为,因为他的目标还没有达到。苏先生的目标是开三个干洗店,但是现在还差一家干洗店还没有开张。当被问起为什么当初选择开一家干洗店的时候,苏先生笑了,因为一次很偶然的机会让他接触到了优力美干洗,并成为了众多优力美干洗店品牌的一个干洗店投资人士。

 

  苏先生以前在一家室内装修店上班,这个行业很受市场的影响,有时候收入很少,一次偶然的机会,苏先生为一家干洗店做室内装修,那天进去之后看了图纸发现这家干洗店的室内设计很是有特点,原来雇主要开干洗店了,因为雇主是加盟的优力美干洗店,请的优力美总部专门人员设计的装修图纸,所以很有特点。看到这个之后他愣住了,并记下了优力美干洗店这个名字,回到家之后就去查资料,他发现干洗这一行业是低成本,高利润的,而且工作也不累。他很快就被这个行业吸引住了。经过深思熟虑之后,他决定放弃现在的工作,转行去开一家干洗店。

 

 

  由于对优力美干洗店良好的第一印象,就开始联系优力美干洗店的客服,并将自己开店的想法和一大堆的问题告诉了优力美干洗的客服,优力美干洗连锁品牌的客服很耐心的回答了苏先生提出的种种问题。随后苏先生就去参观了优力美干洗店总部,了解了一些干洗设备的情况,并仔细的考虑了澳洁干洗提供的加盟方案,终决定优力美干洗店。

 

  经过为期十多天的培训,苏先生摇身成为了洗衣专家,在优力美干洗店品牌的帮助下,苏先生的优力美干洗店就正式开业了。借助优力美干洗店的品牌优势,苏先生的干洗店在开业之初就是收到了不错的效益,而经营中遇到难题都在优力美售后服务团队的帮助下及时得到解决,干洗店利润也是异常的可观。

 

  如果不是当初苏先生偶然的一次工作机会让他认识到优力美干洗,也许他现在还是默默无闻的室内装修店的打工仔,可以说是干洗店加盟选择优力美洗衣让打工仔翻身成为老板。(文/紫情)

 

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信