干洗店加盟优力美干洗 失意小伙收获另一片天

时间:  来源:2swz.com    


干洗店加盟优力美干洗 失意小伙收获另一片天由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  俗话说,情场失意,商场得意。这句话用在李明身上再合适不过了。与自己相恋了五年的女朋友分手,曾经一度带给他不小的打击。整日用烟草酒精麻痹着自己,过着行尸走肉一般的生活。直到朋友们悉心劝导,才让他幡然醒悟,并逐渐让他摆脱了失恋的阴霾,开启了他新的人生方向。

 

 

  在跟朋友的交流中,李明了解到了优力美洗衣连锁品牌,并想借助这个平台实现自己的创业梦想,来一个咸鱼翻身,开辟出属于自己的事业,用实际行动证明给之前的女友看,他并不是一无是处。

 

  通过与朋友筹集到的资金,李明开始了自己的创业之路。由于自己初次创业,他心中难会有些许顾虑,在优力美洗衣连锁品牌总部的悉心指导下,一切都迎刃而解。为了帮助他快速的掌握行业要领,对这个行业做到心中有数,总部派驻了专业的技术老师为其进行免费的全方位立体式培训指导,还在洗衣店的选址上为他提出了很多建设性的意见,并终为他抢占了一个有利的黄金地段,让他的经营占据了更得天独厚的优势。为了帮助他的经营之路更加的顺畅,总部还派驻了专业的技术老师亲自进行驻店指导,帮助他在经营初期,解决了很多棘手的问题。使得干洗店的经营之路很快步入了良性运作的轨道,实现了平稳运营。

 

  通过加盟优力美洗衣连锁品牌,余浩在轻松斩获财富的同时,更开辟了属于自己的事业,闯出了自己的一片天地,再不是以前那个碌碌无为,只知道每天打电动游戏的待业小青年了,而在自己的努力下,相信余浩也会很快找到属于自己的爱情。(文/Babyff)

 

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信