加盟干洗连锁店火爆背后探其因

时间:  来源:2swz.com    


加盟干洗连锁店火爆背后探其因由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

现在很多的人都会选择自己创业。但是像马云、李彦宏这样单打独斗闯天下的人越来越少了,除了激烈的竞争压力与残酷的社会现实外,高额的投资成本和难以预料的市场前景,都让不少创业者望而却步,于是,伴随着连锁加盟行业的出现,越来越多的人把目光投向于此,选择一个有发展的行业,加盟一个有竞争力的品牌,成了很多创业者的选方向。

从以女性消费者为主力的饰品领导品牌——“啊呀呀”,到近几年火热的餐饮领导品牌——“鸡公煲”,再到我们耳熟能详的服装领导品牌——“佐丹奴”,加盟连锁店以星星燎原之势,遍布我们生活的每一个角落。当下,又有一个朝阳行业正在异军突起,呈现出傲人的发展态势,就是干洗连锁行业。

    为什么加盟干洗连锁店行业的人越来越多呢?

先,衣食住行,衣为先。这是一块巨大的市场蛋糕,我们每个人每天都要穿衣,每天都会有脏衣服,所以洗衣店永远不会担心没有生意来源。随着社会的发展和人们生活水平的提高,越来越多的新式面料出现在我们身边,加大了护理难度。特别是一些高档的衣物皮具,不能随意自己在家里洗涤,必须交由专业的洗衣店来完成。

其次,洗衣行业有着广阔的发展空间。商务部在2011年印发《商务部关于“十二五”期间进一步发展洗染业的指导意见》,要求加快洗染业便利化、连锁化、规范化发展,以改善民生、扩大内需,到2017年洗染业营业收入将突破1000亿元。由此可见,洗染业未来的发展空间非常巨大,一定会给投资者带来丰厚的回报。

然后,投资风险低。与其他行业相比,投资干洗行业无需过多华丽的修饰,只要选址适宜,经营有善,不愁没有生意来意,因为每个人每天都需要洗衣服,可以说这是一项稳定而长远的生意。而且会随着时间的推移,有越来越稳定的客户群。

    再者,投资选择灵活,管理便捷。投资加盟者可以根据自身的实力,来选择店面大小,但总体来说,洗衣店特别适合那些手中有一些闲散资金或那些立志于自己创业、勤劳致富的个体投资者,投资规模远小于餐饮等其它行业。现代化的洗衣店连锁,可以通过总部的系统管理经验实行管理,使得管理更加便捷。

    后,加盟干洗连锁店省去了库存成本和产品积压的压力,只需要购入相关设备;还有就是干洗店是现金收入,一开店就有现金收入,而且一般是先付款,所以不会存在着欠款的情况。

    综上所述,我们不难看出加盟干洗连锁行业火爆的原因了,对于想创业的朋友,加盟干洗行业的确是一个不错的选择。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索