干洗店经营者如何通过分析市场吸引更多的顾客?

时间:  来源:2swz.com    


干洗店经营者如何通过分析市场吸引更多的顾客?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  在很多人的印象里,经常去干洗店消费的人群多是一些时尚白领和有钱一族,当然普通家庭在季节变换的时候,也会选择干洗店进行消费。但是要把市场做大,让干洗店的生意越来越兴旺就必须挖掘更多顾客的潜力。那么作为干洗店经营者,如何通过分析好市场来吸引更多的顾客呢?

一、价格、品牌和质量是吸引顾客的关键。   随着人们生活水平的不断提高,人们用于服装、购物、旅游、娱乐等方面的开销越来越大,由于工作需要和应酬增多,人们更加注重仪容仪表,注意自己的形态。因此,作为清洗、护理衣物、鞋包等的洗衣行业就必然会有其存在的市场。1)分析消费人群心理,找出对策    据调查显示,有80%以上的消费者愿意到洗衣店去消费,那么一小部分不愿意去洗衣店消费的原因是什么呢?我们可以分析一下他们的心里,以便找到解决的方法。    收入比较低,不愿意接受洗衣服务  曾经在店里洗过衣物,由于各种原因,对洗衣质量不满意   以上两点是导致一些人不想去洗衣店进行消费的原因。洗衣店经营者要想扩大自己的顾客范围,吸引更多的客人,就须要在这两点上多下工夫。这就要求洗衣店经营者要提高洗衣的质量和进行合理定位。洗衣设备、加盟品牌是人们选择洗衣店消费的关键因素   我们知道,对于像干洗店这样的行业来说,拥有好的洗衣设备也是吸引顾客的关键,这也就是为什么很多干洗店经营者会把自己的大型设备摆放在店内显眼位置的原因,可以让顾客,一进店门就感受到自己的技术实力。此外,选择加盟干洗店品牌的时候,也是很重要的,一个有知名度、信誉良好的品牌,对于干洗店加盟者来说,也是至关重要的。二、分析目标市场,宣传促销力度要做到位   干洗店经营者,在制定吸引顾客的政策的时候,要根据消费者送洗频率比较高的衣物进行着重的宣传促销政策的制定。据调查显示,消费者送洗衣物频率比较高的衣物分别为:西装、皮衣和毛质衣物。由于它们的布料比较特殊、护理难度比较大,所以,送洗度比较高。那么干洗店经营者,可以在这几种衣服的服务项目上多做一些宣传促销活动。更要塑造出对这些衣物的护理更专业的高质量形象。而对于像其他一些送洗度不是很高的衣物,我们可以适当放低宣传力度,在对他们的宣传诉求点上就以快捷、质优、价廉为目的就可以了。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信