在南京开一家品牌干洗店 多久能收回成本

时间:  来源:2swz.com    


在南京开一家品牌干洗店 多久能收回成本由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  南京是江苏的省会,是我国一线城市,也是相对比较发达的一个城市。南京地理位置优越,交通方便,资源丰富,因此适合于发展各种行业,近年来随着服装业的发展,在南京干洗行业也开始崛起了。在南京参与干洗店加盟成为很多人创业的形式,并且都取得了成功,在这样的一个大城市里,很多人开干洗店,都特别的讲究品牌。  品牌的效应非常的好,例如凯撒干洗从开业到盈利,成本回收的周期只要一年。在南京开一家凯撒品牌的干洗店,决定其成本回收周期的因素有很多,包括:  第一、成本投资的数目  投资成本是决定回收周期的基本因素,通常情况下成本越低,其回收周期越快。干洗店的投资成本因为其地点、大小规模不同而不同,但是总体来说干洗店的成本相对于别的加盟行业要小的多。干洗店的投资成本主要就是前期投资,与其他的加盟行业一样都是需要几本的设备配置、店面的租金以及店面的装修等等。除此之外,干洗店其他方面几乎就不需要多少投资,而别的加盟连锁店可能还会需要大量的后续投资,从而影响成本的会后周期。  在南京开一家凯撒品牌干洗店,一来是考虑凯撒干洗品牌的设别,以及南京的消费水平。一般品牌干洗店都是分不同大小规模的,凯撒干洗的基本投资仅需要10万元到20万元左右,结合南京的物价水平,开一家小型的干洗店也就15万元左右就可以了。  第二、干洗店的利润  干洗店的利润是成本回收的决定因素,投资创业做生意利润越高其成本回收的越快。即使是投资的成本稍微多一点,在高额利润的影响下也会是成本回收的周期压短。干洗店的生意,是典型的成本低利润高的行业。先是因为干洗店所面对的客户,很多都是消费水平比较高的有钱人,越是有钱人其所穿的衣服大多是要干洗的,而且这类人群基本上都不会自己洗衣服,在消费上,也会会对价格又多敏感。因此对于消费水平较高的有钱人来说,干洗店赚钱就容易多了。其次就是干洗店销售的更多的是服务,洗一件衣服的成本很低,因此其利润就很高了。  第三、干洗店的客户量  干洗店的客户量也是成本回收的一个重要影响因素,客户量多了就会使干洗店的生意变好,这对于成本回收来说是至关重要的。淡季与旺季所创下的效益,就很明显的说明了客户量的重要性了。  不过总的来说凯撒干洗品牌的不少加盟商都能够在一年的时间内收回成本,这除了品牌的巨大优势外,和干洗行业所处的整个环境也是关系密切的。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索