天很冷,但干洗店的生意却很热!

时间:  来源:2swz.com    


天很冷,但干洗店的生意却很热!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    二十一世纪做什么生意赚钱?您可能会说,炒房!炒股!但如果让您开一家干洗店,您或许会感到很疑惑,为什么要开干洗店,干洗店很赚钱吗?当然赚钱,不赚钱也就不会这么镇重其事的向你推荐了。

  是的,没错,干洗店的生意可以说是二十一世红火的生意,不信?记者带您到基层走一遭,了解了解干洗店生意的实际情况。

  近,干洗网记者在走访上海市某市区部分干洗店时了解到,相比往年而言,今年的生意可以说是暴热。记者在走访浦西城区多家干洗店后发现,一些干洗店的日清洗量相比前段时间多了很多。洗衣店日均收衣量翻番。

  “现在我们店每天都特别忙,从早上的八点半上班就开始干洗各类衣物,此外,还要将洗好的衣物熨烫好,叠好,就这样一直不停地忙到下班,有时候还要加班到深夜。”位于向阳街的一家干洗店店主还告诉记者,这几天赶上刮风降温,送洗冬装的顾客明显多了起来,尤其是羽绒服和棉袄居多。

  “每年这个时候,我们干洗店的生意就好起来了,尤其是快要到十二月份的时候,很多顾客集中在这段时间送衣服来洗,因此,这个时间段也是我们一年当中忙的时候。”店老板高兴的说。

  “如今的天气已经越来越冷了,必须赶紧把厚衣服拿到干洗店清洗,不然哪天突然下降到零下十来度,就没有穿的了。”市民张女士对说。由此可见,冬季洗衣消费者的需求是呈刚性的,冬天衣服不能不干洗。

  除了皮衣、羽绒服的干洗数量增加外,眼下毛毯、羽绒被、汽车毛皮内饰以及坐垫的干洗生意也非常火爆。“每年冬季来临时都是干洗店生意好的时候,来清洗毛皮坐垫的顾客也比前段时间多。”一家美国优力美的洗衣店店主告诉我们。

  市区干洗店如此火爆,那么,处在郊区的校园干洗怎么样呢?带着这个问题,记者来到了上海松江大学城,了解这里的干洗店生意状况。

  在调查中记者发现,高校的干洗业务,受到商家的追捧,在高利润回报的催化作用下,几乎每个大学都开有好几家干洗店。而冬季作为干洗店的旺季,自然也少不了这些校园干洗店的一杯羹,记者看到,松江大学城的很多干洗店的生意都非常好。

  记者和一名洗衣店的刘老板聊了起来,老板告诉记者,一个校园干洗店一天就能接到三百多件衣服的洗涤量。我们白天的活基本干不完,晚上要加班到深夜一两点钟才能洗完。

  从调查的总体情况来看,干洗店冬季的生意确实很好,这不但是洗衣消费需求刚性的体现,也是中国人民收入水平的提升的具体体现。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索