加盟干洗连锁店 大叔成功当老板

时间:  来源:2swz.com    


加盟干洗连锁店 大叔成功当老板由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  加盟干洗连锁店 大叔成功当老板,卫国强是一个已经退休在家多年的国企员工。身边的年轻人都外出打工了,自己一个人在家也没有什么事情可以干,让他觉得十分的无聊。有一次在电视上看到一些创业加盟项目,让他内心一动,也想自己创业做老板。但是又不知道加盟什么项目好,加盟干洗连锁店 大叔成功当老板。

  有一次,卫国强在家休息,看到屋外一直在连续下雨,自家屋子里面全都是潮潮的味道。衣服洗了好久都没有晒干,这样他萌生了一个创业理念,他想知道有没有什么办法可以快速让自己的我衣服变干。

  在网上百度一看,有一种叫干洗机的东西可以快速的烘干衣服。而这种东西是开干洗店必备的设备。看到这些信息让卫老想到是不是自己也可以开家干洗店。说干就干,卫大叔第一时间就联系了优力美干洗,因为优力美是所有这些干洗排行加盟榜上的第一名。

  联系到总部以后,卫国强将自己的想法都告诉了优力美干洗的工作人员。他们建议卫大叔开一家小型的干洗店,地址就选在自家小区的的十字路口。

  在经过准备工作之后,卫国强的干洗店顺利开张了,现在他和妻子一起经营这家干洗店。每天虽然过得忙碌,但是却十分的充实,工作轻松简单,挣的钱也多。加盟干洗连锁店 大叔成功当老板。卫国强在人到老年还成功实现了创业致富之梦。

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信