5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤

时间:  来源:2swz.com    


5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤

现在很多动画片里都有一些不适宜的画面,很多时候孩子会把它们当真,从而进行模仿,却不料有的孩子连小命都搭上了。

5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤

据英国《每日邮报》3月7日报道,近日,俄罗斯警方针对一款唆使小孩子打开燃气开关来变成“火仙女”的网络游戏展开调查。5岁小女孩索菲亚(Sofia Ezhova)听从该游戏的指示,导致背部被严重烧伤,成为其最新受害者。

5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤

5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤

据悉,该网络游戏鼓动想要变成“火仙女”的小女孩们在晚上围着卧室转三圈,然后趁大人们都睡着时,将厨房里的燃气开关打开,默念相应咒语后再回到卧室,并称这样第二天早上醒来后就能成功变身。一位母亲心有余悸地抱怨道:“我7岁的女儿就照着网上说的做了,还好我及时发现并关掉了燃气阀,否则第二天全家人都活不了命。”

该游戏最早引起警方重视是当他们接到弗拉基米尔地区家长报案的时候。调查员伊莲娜(Irina Minina)警告说:“这无异于一款自杀游戏。”俄罗斯调查委员会还认为该游戏的目的也许是在家长中制造恐慌。

5岁女童模仿游戏变“火仙女” 被严重烧伤

据报道,该网络游戏借用了知名动画片《魔法俏佳人》里的人物形象,该动画片由意大利彩虹集团出品。彩虹集团总裁伊吉尼奥?斯特拉斐(Iginio Straffi)表示他们对此事感到震惊和抱歉,并呼吁莫斯科检察官办公室对制造这一网络骗局的幕后黑手采取行动。

孩子在看动画片的时候,家长一定要向其说明里面都死虚假的,现实中是不作数的,严令禁止孩子模仿动画片里的举动。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索