害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧

时间:  来源:2swz.com    


害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧

怀胎十月一朝分娩,从女人怀孕那天起,很多女人就享受着公主般的照顾,而在生产前,很多人都在担心自己的孩子万一被抱错了怎么办,因为这种事情也是发生过好几起的,所以很多孕妇和家人都在担心,而下面这位婆婆的做法却让人气愤。

害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧

莎莎的婆婆特别喜欢小孩子,从莎莎怀孕开始,婆婆就从老家过来专门伺候,对莎莎好的没话说,简直就是宠上了天。

害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧

也正是因为婆婆太想要孙子,从莎莎怀孕6个月开始,婆婆每天都要跟她交代一次,你生孩子的时候,可要多个心眼啊,可不要让被人把咱家的宝贝抱错了。莎莎每次听到这话都白眼一翻道:我已经问过有经验的人了,孩子生出来医生都会在胳膊上绑一个带子,写上妈妈的名字的,肯定不会弄错的,你就不要瞎操心了。

害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧

转眼,莎莎就要临盆了,在进产房前,婆婆很神秘的塞给莎莎一件东西,还得意的说:有了这个,别人肯定不会抱错咱家宝宝的。莎莎看了一眼手里的东西,差点没气的背过去气去。原来,婆婆塞给她的是一瓶指甲油。婆婆还交代说,孩子一出来,你就赶紧给她涂上,这样保证不会抱错。

正在这时,医生也过来了,看到莎莎手里拿的东西,问清缘由后,怒斥到:“怎么这么无知,别说刚出生的小宝宝了,就是大人也最好不要涂指甲油,孩子指甲这么嫩,也不怕指甲油毁了宝宝的手,你这老太太也太无知了!”

老人对孩子的喜爱和关心之情大家都可以理解,但是像莎莎婆婆这样犯这么低级的错误的,也确实是太不应该了。那么小宝宝可以涂指甲油么?指甲油对宝宝的身体会有什么危害呢?

害怕抱错孩子 生产前无知婆婆塞给我一件东西让我怒火中烧

答案肯定是否定的,别说是小宝宝,准妈妈和孕妈妈都是不可以涂指甲油的。指甲油里面含有有害的化学物质,如苯,甲苯,铝,甚至汞等等,不仅会对指甲造成腐蚀,还会随着妈妈吃东西的时候将有害物质带入体内,日积月累不但会影响宝宝健康甚至会引起流产等危害。

指甲油里含有大量的有害物质,别说宝宝娇嫩的肌肤了,就是孕妇也是不敢用的,谁知道里面的有害物质会不会伤害到宝宝的健康。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索