故事太多酒不够! 知乎答主一人分饰244角道出“人生阅历”

时间:  来源:2swz.com    


故事太多酒不够! 知乎答主一人分饰244角道出“人生阅历”由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

故事太多酒不够!  知乎答主一人分饰244角道出“人生阅历”

一人分饰244角,时而吸毒伪君子时而民警最终迎来终身封号。

3月6日消息,如果你是一个热衷于追寻知识的人,相信知乎上应该有你的足迹。不过在互联网上面对一群人向你灌输知识,你是否有过疑问,别人分享的知识和经验都是靠谱的吗?恐怕未必……例如,最近知乎上就有一名答主火了,他叫“海贼-王路飞”,原因是,网友扒出这位答主总共回答过244个网友的提问,并且每一项回答都提及了自己平凡或不凡的“人生阅历”,没有重复,被大家戏称为“应该是知乎上人生经验最为丰富的一名答主”……

故事太多酒不够!  知乎答主一人分饰244角道出“人生阅历”

一人分饰244角,用知乎提问者常用的范式来说:这是一种什么样的体验?或许进入泡妞状态的吕子乔比较清楚……

故事太多酒不够!  知乎答主一人分饰244角道出“人生阅历”

从网友扒出的这位答主的回答记录,可以看到,他时而是吸毒八年的伪君子,时而是受小人加害的公司老板,时而是民警,时而是渔民,时而又见义勇为被打成十级伤残,同时还是职业代驾和存款8000万的裸贷受害者,还当过医生,做过代驾,甚至担任过伊拉克战争现场报道员,还得过肺肿瘤……好吧,作为一名普普通通的IT之家小编,看到这里只想说一句:

故事太多酒不够!  知乎答主一人分饰244角道出“人生阅历”

由于“人生阅历”太过丰富,最终这位“海贼-王路飞”成功吸引到了知乎管理员的注意,得到了终生封号的处罚。看到这件事,IT之家小编不禁想到之前在网上看到的一个观点:无论你是逛知乎,还是玩贴吧,或者在IT之家评论区那个啥,首先需要明确的是,这些地方毕竟只是作为知识和经验“分享”的平台而存在,在这里你能得到的更多是观点,而不是纯粹的知识,因此任何时候都应该保持对互联网信息的辨别意识,而想要快速获得知识的最好途径,还是要回归书籍。

这些看似生动真实的回答竟是出自同一人之手,着实让人觉得好笑。“海贼-王路飞”也因此吸引了知乎管理员的注意,最终知乎对其作出终生封号的处罚。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索