网红少年因不堪粉丝来电骚扰 竟呼叫转移至110被拘留

时间:  来源:2swz.com    


网红少年因不堪粉丝来电骚扰 竟呼叫转移至110被拘留由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

网红少年因不堪粉丝来电骚扰  竟呼叫转移至110被拘留

如今的网红已经是越来越多了,然而面对粉丝也是各有奇招。

日前,网红王乐乐不堪粉丝来电骚扰,将呼叫转移至110。短短半小时之内,市公安局110报警服务台连续接到1000余个报警电话,为平时呼入量500多倍,导致接警席位被大量占用。民警将机主王乐乐传唤至派出所,因其严重扰乱了110报警台工作秩序,被拘留6天。

网红少年因不堪粉丝来电骚扰  竟呼叫转移至110被拘留

3月3日,王乐乐更新微博:“终于出来了 ”。有粉丝表示:“、他今年不过才18岁,还不懂这些,他并没有什么错,还表示快手不倒,就伴乐柠到老”,但更多网友认为:“王乐乐这种行为误导学生,应该好好管理一下这些脑残网红”,“快手网红为了吸粉无下限”。

网红少年因不堪粉丝来电骚扰  竟呼叫转移至110被拘留

这个做法也是让人哭笑不得了……看来得严格控制一下网红了……

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索