飞来横祸!20楼坠落巨型水泥块 女子当场身亡

时间:  来源:2swz.com    


飞来横祸!20楼坠落巨型水泥块 女子当场身亡由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

飞来横祸!20楼坠落巨型水泥块 女子当场身亡

什么叫飞来横祸,在昨日下午,无锡市一大厦门口,在20位置突然掉下来一块巨型水泥块,一名路过的女子不幸被砸中,当场身亡。

飞来横祸!20楼坠落巨型水泥块 女子当场身亡

3月1日下午4点45分,在无锡解放东路900号兴盛大厦门口,20楼突然掉下巨型水泥块到路面上,一路过女子不幸被砸中,并且将一辆停在楼下的轿车前挡风玻璃砸碎。据悉,该墙体属于一娱乐活动场所的阳光房外靠墙。

飞来横祸!20楼坠落巨型水泥块 女子当场身亡

飞来横祸!20楼坠落巨型水泥块 女子当场身亡

从网友传来的现场照片和视频中可以看到,水泥块砸到路面后散落四周,一名粉色上衣女子倒在这些水泥块中间,现场一名狼籍。随后救护人员赶到现场,将女子送往医院。“下午风太大了,都听得见呼呼声响,这真是飞来横祸啊!”围观的路人认为,水泥块坠落跟大风有关。

网友透露掉落的水泥块来自大厦楼上一娱乐活动场所的阳光房外靠墙。有知情人士介绍,被砸中的女子出生于1994年,在无锡一客运站工作,急送到医院抢救时,诊断已无生命体征。目前,警方已经介入调查。

走在路上要警醒点,很多时候意外都是突然降临,在发现不对劲的时候要及时作出反应,以保护自己的人身安全。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索