居民装修误将水管接到气管上 整栋住宅楼断气

时间:  来源:2swz.com    


居民装修误将水管接到气管上 整栋住宅楼断气由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

居民装修误将水管接到气管上 整栋住宅楼断气

家里进行装修,却把水管接到了气管上,这一乌龙事件搞的居民陆续出现停气现象。

居民装修误将水管接到气管上 整栋住宅楼断气

“下午3点,燃气公司要来检修天然气管道,家里要留人哦。”昨日下午,家住锦馨家园小区的刘阿姨接到物业打来的电话。从上周六到昨日,她家已停气4天了,停气原因让人啼笑皆非:有人将水管接到了气管上。2月25日,在刘阿姨所住的7号楼楼底,物业公司贴出一张“温馨提示”称,“由于B5、B6、B7栋业主家里装修,把水管接到了气管,导致了气管进水”。

居民装修误将水管接到气管上 整栋住宅楼断气

居民装修误将水管接到气管上 整栋住宅楼断气

记者了解到,由于气管进水,锦馨家园小区12栋居民楼都陆续出现停气现象。经燃气公司检修,昨日下午4时许,该小区已基本恢复通气,仅5号楼的“5号”户型暂时无法供气。维修人员介绍,“问题应该就出现在这部分住户中的某一户。”

昨日下午,记者在该小区见到了正在检修的燃气公司工作人员。维修人员介绍,断气的主要原因在于自来水进入燃气管道后,将管道堵死,燃气无法正常贯通进入住户家里。要想恢复供气,就必须先将水全部排空,“排水的同时还需对各家各户的阀门进行检查,看是否存在漏水问题,还得找出‘问题住户’。”维修人员介绍,经抢修,目前小区已基本恢复供气,只有5栋住宅的“5号”户型暂无法恢复,“问题应该就出在这栋楼。”不过,因不少住户都不在家,“问题住户”暂时还无法排查出来。目前,维修人员已在该栋楼贴出“停气通知”,并委托物业通知“5号”户型的住户今日上午暂留家中,到时将进行一一排查检修。

装修是大工程,如果其中任何一项出现问题都要重新返工,不仅费时费力,而且也会对他人造成影响。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索