珍爱生命人人有责!海龟误吞上千许愿硬币 龟壳破裂呼吸困难

时间:  来源:2swz.com    


珍爱生命人人有责!海龟误吞上千许愿硬币 龟壳破裂呼吸困难由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

珍爱生命人人有责!海龟误吞上千许愿硬币 龟壳破裂呼吸困难

有些景点会有许愿池,大家会向池中投硬币来许愿,但是有的池子里是有动物的,向池子里投硬币是很危险的行为,会伤害到动物。近日一直海龟就被发现因为误吞了上千枚硬币,导致龟壳破裂。

珍爱生命人人有责!海龟误吞上千许愿硬币 龟壳破裂呼吸困难

据报道,在泰国春武里省,一只痛苦的海龟误吞了废弃池塘中的上千枚许愿硬币。这个被取名为Bank的25岁海龟被发现于泰国的一个肮脏的人造池塘里。它当时几乎不能呼吸,龟壳也已经破裂。

珍爱生命人人有责!海龟误吞上千许愿硬币 龟壳破裂呼吸困难

CT扫描显示海龟的胃里有一大块金属。据估计Bank误吞了相当于2000泰铢(约合45英镑)的硬币。兽医希望在Bank的整体健康状况有所好转之后再为它进行手术。

它被发现时正处于痛苦之中,龟壳破裂,并伴随着感染和肿胀,游荡在一个废弃公园的肮脏人造池塘里。这一系列症状使兽医怀疑它的体内有肿瘤。

珍爱生命人人有责!海龟误吞上千许愿硬币 龟壳破裂呼吸困难

但是医生惊讶地发现CT扫描显示它的胃里有20 x 23 x 20cm 大小的一团金属。他们说Bank几年内持续吞食人们为了许愿而投在池塘里的硬币。

动物专家表示,Bank体内的硬币使得它的胃部膨胀。膨胀的胃部压迫龟壳使龟壳破裂,引起了感染。同时它也遭受着严重的肺部感染,甚至不能正常进食和呼吸。

兽医相信如果Bank没有被及时发现,现在恐怕已经死亡。

专家表示:“不幸的是这只海龟成长在这样一个人们投掷硬币的公园区域。它的病情十分严重,金属的体积太大了。”这位专家呼吁:“请不要向有动物的池塘内投掷硬币,这是一种非常不人道的行为。”

我们给它取名叫Bank,我们希望在它的健康状况有所好转后再给它实施手术。”

它两周之后会接受取出胃部硬币的手术。它所在的池塘已经被装上了不要投掷硬币的警告语。专家补充说:“硬币的重量使它行动十分缓慢。疼痛持续地折磨这这只动物。很多人为Bank进行了捐款期望它早日康复。”

如果是专门的许愿池,大家可以投硬币,但是在池子中有动物的情况下,大家还是不要投硬币了。这种行为是会伤害到小动物的。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索