女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物

时间:  来源:2swz.com    


女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物

痴心女子迷恋上了男主播,所收的公司款项不上交公司反而购买了虚拟的礼物送给该主播,4个月的时间送出了12万。据悉,该女子已经因为职务侵占罪被警方逮捕。

女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物

2017年1月底,海淀分局双榆树派出所接到了辖区内一公司负责人的报警,称公司中一名职员利用职务之便,侵占了公司的12万余元。接警后,民警立即到公司及相关客户所在店铺开展走访调查,该公司规模不大,有嫌疑的员工杨某于2016年5月入职,在职时负责各客户送货、取货以及收账,除杨某外还有两三名与杨某从事同样工作的员工。

女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物

同事以及公司的客户均表示杨某平时看起来是一个特别老实的小姑娘,公司负责人表示也没想到11月对账时,竟发现她有3万余元的货款并未上缴,在其家人帮忙补上之后,公司并未过多追究,只是于去年11月底辞退了杨某。

女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物

然而年底公司对总账时,发现公司的帐一对还是差9万多,再联系杨某时,却已经没了音信,做贼心虚,肯定是杨某欠下的并非只是3万余元,而是12万!于是,公司负责人到双榆树派出所报警求助。由于联系不上嫌疑人杨某,民警立即进行网上通缉。2月初,杨某在家人的陪伴下到派出所交代情况。

在派出所内,杨某对自己将收到的钱款私自收起,并不上交公司的犯罪事实供认不讳,并表示自己已经记不清到底侵占了多少钱,去年11月份的时候在公司核对过一次,家里人曾经为她补过款,以为没事儿了就回老家了,之后手机里没钱就没再充,没想到其实欠下了这么多。

女子爱上男主播为吸引对方注意 私吞公司12万送礼物

公司的账目也是比较混乱,她手里的账单只是简单的A4纸,从公司的总账本的名单上抄走客户公司的名字,有客户交钱后就用彩笔描粗。客户付款方式也多样,现金、网络转账或者支票都可以,公司基本不对账且没有人对客户做回访。

据杨某交代,这些管理上的漏洞让杨某都杨某都记不清自己到底侵占了公司多少钱,而会做这些事来快速得到钱是因为自己在2016年7月初迷上了一个男主播,为了引起他的注意,杨某先开始是充值买花送主播,后来直接重金购买“游艇”,就为了男主播说爱自己。目前,杨某因涉嫌职务侵占罪已被海淀警方刑事拘留,案件仍在进一步审理当中。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索