少女酒后街头冻死案终结 送其回家男子将赔巨款

时间:  来源:2swz.com    


少女酒后街头冻死案终结 送其回家男子将赔巨款由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

少女酒后街头冻死案终结  送其回家男子将赔巨款

去年年底20岁顺德女孩江某酒后冻死街头一案,大家是否还记得?

此案经过长达10个月的审理昨日终结。经法院调解,原告撤诉,被告卢乾图一次性赔偿被害人家属33万元,当事双方庭下达成和解。此前原告诉卢乾图“过失致死罪”并附带民事赔偿近70万元。

记者昨日获悉,昨日上午10时许,被害人江某家属在顺德法院第六审判庭与被告方代表签署调解书,被告卢乾图一次性赔付被害人家属人民币33万元作为补偿,原告撤诉。卢乾图胞兄也在电话中证实了这一消息。他表示,已经与被害人家属达成庭下和解,其胞弟卢乾图目前仍在看守所中羁押,待手续办理好预计下周可以释放。至此,这场肇始于去年年底的案件经10个多月的审理得以终结。

少女酒后街头冻死案终结  送其回家男子将赔巨款

[案件回放]

送人回家没进门次晨发现人死了

去年12月29日下午6时许,42岁顺德人卢乾图邀20岁的勒流人江某同去杏坛南朗一饭庄为朋友庆生。他们在网上认识不到十天,此前有过一面之缘。

当晚饭局尚未结束,大约晚上8点,卢乾图提前借朋友的车送江某回家。在勒流塘利村口篮球场处,江某称担心家人责怪,要求卢开车送其到勒流镇上;转至镇上后,江某又改口要回家,随后卢又将其送至塘利村附近的众裕路处,江某独自下车离开,卢乾图驾车驶离,前往朋友家打麻将。

少女酒后街头冻死案终结  送其回家男子将赔巨款

次日清晨7时30分许,江某被发现侧卧于众裕路下车点附近水洼旁的草地上已经死亡。尸检报告显示,江某系“深度醉酒状态下低温导致冻死街头”。据天气预报显示,当晚顺德气温骤降,最低气温6 .3℃,最大阵风6级,降雨量3毫米。

看过之后,出门在外,要适量饮酒,没有酒量就不要喝酒,以免类似悲剧上演。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索