刚出狱找的第一份工作,不久又把自己送去了监狱

时间:  来源:2swz.com    


刚出狱找的第一份工作,不久又把自己送去了监狱由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

刚出狱找的第一份工作,不久又把自己送去了监狱

要说现在的奇葩还真是不少,还没见过小偷自己跑到警局送去被抓,这种掩耳盗铃的方法也只有自己才会相信了,可是这位奇葩小偷竟是带着记者去的。

2月19日中午,杭州闸弄口派出所值班室,一个小伙子气势汹汹地领着几位杭州某知名电视栏目的记者走了进来,上来就大嗓门朝民警喊话,“你们都出来看看,电视台我已经请来了,我现在就要面对镜头,让你们派出所跟全国人民证明我的清白!"

刚出狱找的第一份工作,不久又把自己送去了监狱

民警上前一问,原来小伙姓胥,现在正被之前供职的辖区某KTV怀疑为偷走店里营业款的对象——店家今年2月16日跟闸弄口派出所报案时,曾提供给民警一段清晰的店内视频监控。监控显示,当天清早7点11分,一个穿着长款棉大衣、戴着帽子、口罩的男子,通过KTV的水吧内窗翻进了KTV内设的小超市。进超市后,他没有四处翻找,而是径直走到收银台边,从柜子里拿出保险柜的钥匙,成功开锁,取走了里面的5000元营业款跟价值4万1500元的内部消费券。

当时民警看完监控的第一反应就是,内鬼。

刚出狱找的第一份工作,不久又把自己送去了监狱

“从KTV的水吧进KTV的小超市,虽然可以靠翻窗,但水吧本身是设有一道密码锁的,没密码根本就不可能进来。再联系小偷直取保险柜钥匙,连找都不用找这一点,我们推测很可能是这家KTV的内部员工监守自盗。"办案民警随后就请来了这家KTV的负责人,一起开始对内部员工进行梳理。19日中午领着电视台跑来的那个“小胥",就是当时的第一怀疑对象。“这个胥某是这家KTV的前保安,案发前一天、2月15日刚刚辞职的,自称要回湖州老家去了,除了他其他员工近段时间的状态都很正常。而16日案发后我们给他去电话,他一口咬定自己已经在湖州的家里了,根本没有到原单位去行窃,而实际上我们并没有查到他回湖州的轨迹……"

刚出狱找的第一份工作,不久又把自己送去了监狱

胥某一听自己被怀疑,气得在电话里大吼大叫,他越是反应过激,越是引起民警怀疑。而19日中午,让胥某跟他带来的电视台记者都无比错愕的是,他这才刚讲了一句自己来历,立马就被两个民警一左一右架住,直接抓了起来。

他只知自己正遭到怀疑,殊不知警方短短几天里,已经掌握了他就是本案嫌疑人的关键证据。

“他之所有有胆量到派出所来,还请了电视台一起,无非是因为作案时他打掩护打得很好,大衣、帽子、口罩,一点看不到脸,根据监控无法认定他就是嫌疑人。可他没想到我们去现场走访后,见到了他们KTV同事穿的制服,翻看之后发现,他作案时实际就是把自己的保安制服给反穿了,里子在外。完了我们又追了几天监控,从案发地点一直跟他跟到城站火车站附近,当时他自以为神不知鬼不觉了,就脱下了棉大衣跟帽子,大半张脸露出来了,现了形。"民警说,就在胥某主动跑来所里之前,他们还在商议要怎么对他实施抓捕,万万想不到天下有这么巧合的事,转眼间他就来“自投罗网"。

经调查,胥某虽然30岁都还不到,却已有多次盗窃前科,2016年11月才刚刚出狱,这份KTV保安的工作是他出狱后找到的第一份工作,想不到他还是如此不加珍惜。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索