女童被拐3年凭记忆回到家 已是遍体鳞伤

时间:  来源:2swz.com    


女童被拐3年凭记忆回到家 已是遍体鳞伤由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女童被拐3年凭记忆回到家  已是遍体鳞伤

近年来拐卖儿童的案例时有发生,让人害怕。

在今年2月17日,走失了三年的小娟突然回到了位于贵阳实验三中附近的家中,这让小娟的父母悲喜交加。

小娟是2014年和哥哥出去玩时,被陌生人拐骗走的,当时只有五岁。当年,小娟被一对夫妻拐骗到离自己家不远的地方。

女童被拐3年凭记忆回到家  已是遍体鳞伤

这对夫妻对小娟进行了虐待,用开水烫、用剪刀剪甚至还拿火钳烫,造成小娟全身是伤。小娟凭着以前的记忆,走了好几个小时才跑回家。目前,警方已将这对夫妻抓获。

女童被拐3年凭记忆回到家  已是遍体鳞伤

曾在她丢失时多方寻找,图为心力交瘁的母亲

女童被拐3年凭记忆回到家  已是遍体鳞伤

小娟在这3年时间里,每天都要经受痛苦的伤痛,拐走她的人贩子经常用剪刀,火钳等工具剪她,烫她,让她弱小的身体遍体鳞伤。

女童被拐3年凭记忆回到家  已是遍体鳞伤

可怜了小娟了,不过幸好是回来了,以后出门也要小心了。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信