准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

时间:  来源:2swz.com    


准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

女人天生爱美,为了拥有一个漂亮的脸蛋,连挨刀削骨都能忍受,现在大街上一眼望去多的是人造美女。可是整容并不是安然无语的,整形存在着很大的风险,一个搞不好就要承担毁容的风险。

准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

今年27岁的陈女士打算今年结婚,为了让自己成为最美的新娘,她决定去整容。在朋友的介绍下,她找到南京的一家整形医院,花了近10万元进行了隆鼻、开眼角、面部脂肪填充等多项手术。结果一拆线,陈女士傻了眼,自己的鼻子的确是高了、挺了,但怎么却明显变歪了呢?

准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

【“准新娘”为变美贷款整容】

陈女士在浙江杭州从事化妆品销售工作。早在2009年,她就在当地一家整形医院做过一次膨体隆鼻手术,在自己的鼻子里植入了一种假体。如今八年过去了,陈女士觉得当初的效果不再明显,她决定赶在自己婚礼前重新做一次隆鼻。去年11月18号,她来到了南京。

准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

原本只打算隆个鼻,但美容顾问却向陈女士推荐了双眼皮、开眼角、面部脂肪填充、鼻子综合整形、PRP自体血清注射回春术等十来个项目。陈女士觉得超出了自己的预算,拒绝采用这个方案。

面对总价九万元的整容套餐,美容顾问又很热情地为陈女士介绍起了网上贷款,称只要用手机下载相关软件,十分钟就能申请到数万元的消费贷款。

陈女士表示,当时自己用银行卡刷了1万元,又通过两款网上贷款软件分别申请贷款4万元,终于凑齐9万元,交给了医院。第二天,陈女士在这家整容医院完成了眼部、鼻部、脸部等一系列手术,住院一周后出院,发现鼻子歪了!

陈女士找到这家整形机构,对方给她找来了一个“博士”,对方就用手掰了陈女士的鼻子,还提醒陈女士睡觉的时候要注意姿势。

陈女士说,一个月后,自己的鼻子不但没有恢复的迹象,鼻梁反而更加明显歪向左侧,距离左眼更近,连视力都受到了一定的影响。陈女士多次找到整容医院,要求医院全额退款,遭到了对方的拒绝。

准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

【医院称鼻子只是不完美可以负责修复】

江苏广电融媒体新闻中心的记者陪同陈女士来到了南京秦淮区卫生监督所,工作人员受理了陈女士的投诉,并对整形医院进行相关检查。经检查,医院具备医疗机构资质,参与陈女士手术的所有医疗人员也有相关行医资质。翻看陈女士的就诊记录后,执法人员发现,陈女士消费明细中有近两万元,包括韩国进口假体植入,以及全面部PRP自体血清注射这两个项目的费用,却并没有出现在手术记录当中。

执法人员当场责成医院核实清楚,如果属于多收费项目,必须退给消费者。对于陈女士的鼻子问题,医院表示,这属于整形效果没有达到预期,只能算是“不完美”。医院可以免费为陈女士进行修复,或是退还隆鼻的费用。

【整形有风险爱美亦需谨慎】

双方在这个问题上存有争议,律师建议陈女士申请医疗鉴定,并表示,在做手术前,患者最好能和医院签定医疗合同,约定好双方的权利和义务,避免术后纠纷。

江苏苏博律师事务所律师郑源说,像这种只有手术风险告知书,商家完全就是在规避法律责任。

准新娘为变美贷款整容 鼻子整残后未婚夫与其分手

专家提醒爱美人士,整容是一项风险很高的医疗行为,一定要慎重。一旦手术出现问题,后遗症或是并发症会对身体健康甚至生命安全带来永久伤害。一心追求美丽容貌的陈女士,如今也是后悔莫及。

陈女士说,自己和男友已经交往了几年了,原本打算近期内结婚的,现在出了这样的事情,自己也和男友分手了。陈女士还说,现在出门自己都得戴着口罩。面对如今的境地,陈女士也表示了深深地悔意,她说,女孩子爱美一定要谨慎,不能随随便便地去动刀子整容。

采访中,记者发现,整容费用动辄数万元、数十万元,一些年轻人尽管没有经济能力,却在医院和贷款平台的合力营销下贷款整容,债台高筑,压力山大。作为成年人,消费者应该在能力承受范围内消费,并且充分考虑整容手术的风险,要对自己的行为负责。

爱美之心人皆有之,可是在美丽的背后承受的那份痛苦甚至风险自己有准备吗,在脸上动刀子可不是闹着玩的,整的好皆大欢喜,整残了自己的后半生可就要痛苦死了。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信