偷鸡贼竟是珠宝大盗 身揣几十万珠宝去偷鸡

时间:  来源:2swz.com    


偷鸡贼竟是珠宝大盗 身揣几十万珠宝去偷鸡由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

偷鸡贼竟是珠宝大盗 身揣几十万珠宝去偷鸡

近日,一名身怀聚宝的小偷居然潜入百姓家去偷鸡,被警方抓获的时候身上还怀揣着大量的珠宝,价值几十万,这么有钱的小偷怎么还会去偷鸡呢?

偷鸡贼竟是珠宝大盗 身揣几十万珠宝去偷鸡

最近,永安警方抓获了一名偷家禽的小贼,这本是一件寻常的盗窃案,但离奇的是,警方居然在小偷身上发现了大量的珠宝,价值几十万,要说您都这么富裕了,至于去干这种偷鸡摸狗的龌龊事吗?这背后又有什么隐情呢?

偷鸡贼竟是珠宝大盗 身揣几十万珠宝去偷鸡

“富豪”小偷落网

身揣几十万珠宝偷鸡

近日,永安警方抓获一名偷盗家禽的中年男子,他随身携带了大量的金银珠宝及玉镯等首饰。

出来偷鸡,怎么会带着这名多贵重物品呢?

偷鸡贼竟是潜逃珠宝大盗

偷鸡贼竟是珠宝大盗 身揣几十万珠宝去偷鸡

原来,2月9日凌晨,三明市三元区复康路一家刚刚开业的珠宝店大门被撬,店内金银首饰被一扫而空。

要说这张某还真是有啥偷啥,返程前居然还去偷家禽,结果是被人赃俱获。张某落网后,在大量证据面前,他交代了在三元区撬开了这家珠宝店,实施盗窃的犯罪事实。

进入珠宝店后,张某看到柜台里面满是贵重金银首饰,就砸开玻璃,将金银首饰全部偷走。

办案民警介绍,嫌疑人张某,此前曾因为盗窃家禽,两次被判刑。2016年6月,张某在武夷山偷盗一家金店,案值约十五万元,被当地警方网上追逃。一路逃到永安,有故技重施,直至被警方抓获。

目前,案件还在进一步调查审理中。

天作孽犹可恕自作孽不可活啊。要想人不知除非己莫为,偷了那么多的珠宝居然还这么没脑子,不想着逃跑还去偷家禽,活该被抓。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信