老汉偷苹果手机嫌弃不好用 遇到路人200元贱卖

时间:  来源:2swz.com    


老汉偷苹果手机嫌弃不好用 遇到路人200元贱卖由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

老汉偷苹果手机嫌弃不好用 遇到路人200元贱卖

善恶只在一念之间,年近七旬的李老汉因为一件事情让自己万年不保,名誉毁于一旦。

年近7旬的李老汉这两天做了一件事让自己悔恨不已。17日,他在栖霞区八卦洲一处篮球场偷人iPhone6plus后,发现这不是一部好手机,以200元贱卖。19日,警察找到他了,他因涉嫌盗窃被取保候审。

老汉偷苹果手机嫌弃不好用 遇到路人200元贱卖

19日中午,八卦洲派出所根据监控和走访找到李某。李某年近70岁,并无犯罪前科。面对民警,他对17日偷窃手机的事实供认不讳。那天下午,一群年轻人在八卦洲中心小学打篮球,他散步经过篮球场,发现花坛上堆放一堆脱下来的衣服,阳光下有两部手机反光。见篮球场上的人正在专心打比赛,他就折回拿走其中一部,然后匆忙离开学校。失主发现iPhone6plus被偷后立即报了警。八卦洲派出所民警调看监控清楚地看到李某折回花坛偷手机。警方在学校门口监控截获了李某清晰的容貌,并且通过走访找到了他。

老汉偷苹果手机嫌弃不好用 遇到路人200元贱卖

老汉偷苹果手机嫌弃不好用 遇到路人200元贱卖

李某被带至派出所后,表现出非常悔恨。“一念之差,没脸见人啊!”李某说,当时看到一位年轻人在花坛上玩弄手机,屏幕很大。当他经过时,那个年轻人把手机摆在衣服上,然后就上场打比赛了,他一时糊涂就把那部手机拿走了。“我出了校门就发现这个手机只有一个按键,觉得不好用,就想扔进垃圾桶。”李某说,这时他遇到一个陌生路人,就说自己捡到这个手机,路人也说这个手机只有一个按键,不是好手机。李老汉就以200元价格卖给路人,他并不知道失主当初是以6000多元价格买的。李某回到家中也惴惴不安,觉得自己一生也没做过偷盗的事,如今拿人一部手机就卖了200元。那一夜他失眠了,也不敢把这事告诉老伴,没想到,第三天警察就找到了他,自己晚节不保。目前,李某涉嫌盗窃被取保候审。

不是自己的就不要拿,很多时候凭借一时冲动做下悔恨终身的事情,但这世上没有后悔药,每个人都要为自己的所作所为付出相应的代价。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信