超载面包车高速上压爆车胎 每个人都带有好几袋大米

时间:  来源:2swz.com    


超载面包车高速上压爆车胎 每个人都带有好几袋大米由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

超载面包车高速上压爆车胎 每个人都带有好几袋大米

在高速路上一旦出事很容易引起连锁反应,所以上高速的车辆都是小心再小心,因为高速上车速快,一旦出现意外有的来不及刹车就会撞上,为了生命安全,开车的人都是小心再小心。

超载面包车高速上压爆车胎 每个人都带有好几袋大米

2月12日中午,宁扬高速杭集南收费站附近路段发生一起单方交通事故,一辆从扬州北驶入高速的面包车突然爆胎后侧翻,好在没有人员伤亡。就在侧翻过程中,后方车辆已经开到跟前,万幸后车司机使出“神躲避”招数逃过一劫,而这一幕正好被监控拍下。

超载面包车高速上压爆车胎 每个人都带有好几袋大米

民警随后赶到现场,与众人一起将面包车翻正。正当车主准备道谢的时候,民警发现这辆核载7人的面包车上竟然坐着8个人,明显是超员,加上多出的行李等等,轮胎竟然是硬生生被压爆了的。

“我就开了100码,没有超速!”驾驶员表示,他是在开车途中突然遭遇爆胎的。观察后发现,面包车的一个轮胎的确已经爆掉了,这正是引起事故的直接原因。驾驶员说,他是包工头,带着工人们从扬州北上的高速,准备到泰兴工地上做工。车子出了事情,他也不知道怎么办了。

超载面包车高速上压爆车胎 每个人都带有好几袋大米

不单单是超员,民警还为驾驶员算了一笔账:车上每一个工人都带着好几袋大米,每一袋米都很重,多了一个人,车上的载重量就多了很多。“我们仔细看过车子的轮胎,已经很老旧了,可以毫不夸张地说,轮胎是被车子的重量压爆掉的。”轮胎旧、车速快、重量大,几个因素加起来,爆胎就不是偶然发生的了。

这下,驾驶员一句话说不出来了,最终,因为超员,驾驶员被罚款100元扣3分。

超速、超载,这些都是造成车祸的原因,在告诉上一旦发生车祸,不仅会把自己搭进去,还会连累到无辜的人,所以车辆要定期进行检修,上路后要集中精神开车,千万别一心二用。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信