男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警

时间:  来源:2swz.com    


男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警

原本以为这会是一场美丽的偶遇,没有想到谈笑之后面对的却是陷进。2月6日的下午4点钟左右,30多岁的男子谢某约见女网友,一次简简单单约饭,银行卡竟被刷去7000余元。怀疑自己上当受骗,男子社交软件求助朋友帮忙报警。经区公安机关缜密侦查,该诈骗团伙被一举捣毁,共抓获9名犯罪嫌疑人,涉案金额高达50余万元。

男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警

2月6日的上午,谢某在某社交网站上认识了一名叫婷婷的女网友,二人聊得十分的投缘,下午3点钟左右,在婷婷的提议下,两人来到一广场见面。见面不一会,婷婷说有点饿了,找个地方边吃边聊,在婷婷带领下,他们来到附近一家西餐店,很快服务员拿着菜单给婷婷点菜,一份牛排、两杯咖啡、一些小吃,这些吃的都再正常不过。

男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警

菜刚一上完,服务员就让先买单,说是他们店中都是消费了一次就需要结一次的账单,谢某便拿出了银行卡刷卡消费,银行发来短信消费300多元,谢某当时也没多在意。接着婷婷又说想喝点酒,又点了两杯鸡尾酒共计374元。

男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警

之后婷婷就开始猛点酒,越发不可收拾,鸡尾酒喝完红酒又接着上,银行发来的短信提示,谢某之前的那个红酒就消费了1800多元,由于不停地上酒谢某感觉自己很可能遇到了酒托,立马给朋友发社交软件求助,朋友帮谢某报了警。当凤凰湖派出所民警和工商局的人赶来时,谢某为了稳住婷婷,已经刷卡付现6次,总计消费7000余元。

民警将其店内所有相关人员带回派出所,经审,店老板陈某(25岁,男,永川人)及其店内所有人员都交代了他们利用酒托女诈骗客人的犯罪事实。陈某供述,2016年9月初开店,开店前期就已经想好经营模式就是让酒托带人来消费。

陆续在网上以招聘打字员、服务员、保安的名义招聘员工,陈某亲自面试后,觉得符合招聘条件的人便会将店内的经营模式告知应聘者,并引诱应聘者,他们如果做得好月薪上万,并且做酒托女、键盘手的工资是一周一结,这样的待遇,让一些年轻人经不住诱惑留了下来。最后,陈某成功招聘到两名店长、2名服务员、5名保安(键盘手)、4名酒托女。陈某负责网上进酒和店内的食品供应、安排酒托女、以及店内员工的工资结算。

男子见女网友被“套路” 对方猛点酒求助朋友帮报警

据办案民警介绍,此类酒托诈骗团伙内部往往有着细致的作案分工。有“键盘手”、“服务员”“保安”和女性成员等角色,成员之间各司其职、协同配合。“键盘手”负责利用手机陌陌、社交软件等聊天工具,虚构成年轻漂亮的单身女子身份,以交友为名与陌生男子搭讪,随即将具体身份信息、聊天内容等告知“头目”等人,由“头目”指定“酒托女”与被害人见面。最后由“酒托女”通过电话将被害人约到餐厅附近,并以各种名义将被害人约到餐厅消费。

而他们选择的男性都是以在外务工或做生意的为主,这两类人群是他们认定的收入稳定并对她们不会产生威胁的,要是遇到公务员或者教师之类职业的男性,他们都避而远之,都怕惹祸上身。

“被消费”之后,有些被害人结账的时候发现账单超过了预期的金额,但是在“服务员”、“保安”等人的威胁下也只好认栽,付账离开。餐厅收取高额费用后按分工、比例分成,键盘手、酒托女各提成20%、店长提成3%。目前,老板陈某及其店员共计9人已被区公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信