男童飞机上吃花生卡住气管 人一倒霉喝水都塞牙

时间:  来源:2swz.com    


男童飞机上吃花生卡住气管 人一倒霉喝水都塞牙由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

男童飞机上吃花生卡住气管  人一倒霉喝水都塞牙

吃花生,这是很多人都喜欢吃的,而且有的人还能将花生抛到空中然后用嘴接住。近日有一小男孩在坐飞机的时候就被花生米卡了,飞机只好紧急降落。

男童飞机上吃花生卡住气管  人一倒霉喝水都塞牙

昨天晚上9点40分,3岁10个月的凡凡(化名)在飞机上吃花生米时,不慎将花生米卡在气管,出现呕吐、呼吸急促等情况。

征得全体乘客的同意后,机组人员将飞机紧急迫降长沙,并为凡凡联系医院。今日上午9点30分,凡凡在省儿童医院通过手术顺利将卡在气管的花生米取出。

男童飞机上吃花生卡住气管  人一倒霉喝水都塞牙

凡凡的父亲马先生告诉记者,他们一家住在广东番禺,昨天是在山西老家过完年后返回广东。事发当时,凡凡和6岁的姐姐坐在一起,不知怎么突然开始呕吐,并伴有咳嗽。

男童飞机上吃花生卡住气管  人一倒霉喝水都塞牙

为了不影响其他乘客,他把孩子抱到了卫生间。“凡凡咳了10多分钟,呼吸也有点急促,我们觉得不对劲,赶紧联系了机组人员,请求帮助。”马先生说道。

救人要紧,只能紧急迫降。 当时距飞机最近的机场在长沙,最后机组人员联系机场,并顺利迫降,孩子也及时送到了省儿童医院。

每年几乎都有孩子因异物卡进气管而死亡的案例。湖南省儿童医院耳鼻喉科主治医师王敏介绍道:“异物堵在孩子气管的情况相当危险,严重的可能引起窒息,给孩子带来生命威胁。”他提醒各位家长要注意照看好孩子,避免发生此类意外。

小编提醒各位朋友再吃花生米的时候,一定要小心小心再小心。像那种抛花生米再接住的行为还是不雅做了,这种事更危险的。所以家长一定要之一孩子的行为,照顾好自己的孩子。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信