小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣

时间:  来源:2swz.com    


小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣

为了帮助朋友借豪车增添提亲的光彩,谁知道该车已经超过了三年未审验需要强制报废,人被处罚驾证吊销。小伙为了帮自己的朋友结婚时迎亲能有辆“壕”点的婚车,不惜四处找熟人借得一辆好车,喜出望外得驾着豪车赶到“哥们”家显摆仗义,谁知刚下高速公路就被交警查获车有问题需扣留,自己“认栽”遭处罚。

小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣

2016年2月13日上午10点钟左右,高警广水大队民警正在麻竹高速公路广水收费站执勤的时候,发现有一辆悬挂京N25XXX号牌的黑色奔驰下高速出口,民警上前用警务通扫拍车辆号牌,查询到“车辆逾期未检验”的状态。

小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣

民警将该奔驰车拦下进行检查,得知驾驶该车的是一名24岁的刘姓小伙子,刘某驾驶的奔驰S500 的轿车是从自己熟人那里借来的,准备明天帮“哥们”定婚提亲使用的车子。

小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣

刘某表示自己当时只想借一个好些的车辆,让自己的好哥们提亲有面子,所以自己拿到车后就急冲冲就载着朋友往“哥们”家赶,也并不清楚车子有没有年审?现在被查到车子有三年多没有年审,也只能自认倒霉了。

民警告诉刘某根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对你作出罚款2000元,吊销机动车驾驶证的行政处罚,并且你所驾驶的机动车需要进行强制报废。

小伙借豪车为朋友提亲 结果车超三年未审被扣

民警在这里提示广大的驾驶员朋友:逾期未审验的车辆本身存在较大的安全隐患,上路行驶不仅要受到处罚,一旦发生交通事故后保险公司有理由拒赔,所有费用将由车主自行承担。如果在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的机动车,应当进行强制报废。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信