一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身

时间:  来源:2swz.com    


一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

俗话说,人在河边走,哪能不湿鞋啊。从小到大,先是上学,然后是上班,而这些地方所使用的的都是公共卫生间,男厕所和女厕所都是并列在一起的。这样也容易造成一个很尴尬的场面,那就是如果不小心,进错了厕所怎么办?是不是很尴尬,感觉脸都没有了。

一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身

女生进入男厕所,那肯定尴尬无比,同样,男生进入女厕所,不但也会尴尬,同时还有被当做“色狼”和“变态”的风险。

这种情况下,怎么处理这件事,可不是一件大事情。不过因为这种事情虽然少,但是在生活中并不少见,很多有这样经历的人给出了他们的做法,大家看看,或者哪一天就能用上了呢?

第一、见势不好,当即立退

一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身

男女厕所在结构上是有所不同的,男厕所有小便池,而女厕所没有,所以在厕所无人的时候不小心进错厕所,那么也可以从厕所的结构找到异样,及时的抽身出来。

不过要注意,如果是漫展里的厕所,那么可能会在一定程度上对你造成迷惑,所以要加强辨别能力啊。第二、遇见异性,及时捂脸

如果你的脑筋比较大,或者不巧这个厕所里面正好有人在,那么四目相对之下,情况就比较尴尬了。

一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身

这个时候,不管你是进错厕所的还是对方进错厕所的,大家都是一脸懵逼啊。这种情况下,个人建议还是捂脸。

第三、上完厕所了,外面进来一堆异性

前面只能说是刚进去就发现是异性,如果有一个马虎大意的,蹲完厕所了,正好要出去,猛然听到外面几声人响,却是异性的声音。我估计心理素质差的人,当时那冷汗就要下来了。

要是外面再敲敲门,或者隔壁问这里有没有纸,估计很多人连声音都不敢发出来。

这个时候怎么办呢?如果等没人的时候赶紧溜出去还行,要是这个厕所一直有人,那么就很尴尬了。

网友们给出的回答也很五花八门:

一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身

【打扫卫生了啊~~】

【萨瓦迪卡~】

【大哥,你也尿尿啊~】

【不好意思,才做完手术没多久,之前上习惯了。】

【我男朋友叫我来送纸巾,麻烦你去2号坑给他一下】

不过也有非常彪悍的,一巴掌甩过去,然后捂脸跑掉。

一不小心走错厕所尴尬了 看看他们怎么脱身

五花八门啊,不过很想知道大家还有什么别的方法吗?嘿嘿,不要大意的说出你们的故事来吧。

网友表示就见过一女的走错厕所,还在门口盯着我用完的,大的啊!搞得我比她还尴尬。

有次去街道办事,突然肚子痛,找洗手间,看到了就进去了,发现没小便池就直接进坑了关门,蹲下才发现垃圾桶女人用品。知道进错了。只能快速解决,听不到外面声音赶紧溜。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信