女子入室偷窃被远在千里的主家“网络直播”

时间:  来源:2swz.com    


女子入室偷窃被远在千里的主家“网络直播”由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女子入室偷窃被远在千里的主家“网络直播”

科技在进步,人们的生活也起了翻天覆地的变化,高科技的运用给人们带来很大的便利。近日家住丰台科技园小区的李先生利用家里的网络摄像头将入室偷盗的小偷给抓获了。

女子入室偷窃被远在千里的主家“网络直播”

,家住丰台科技园某小区的李先生家中进贼,整个过程被他安装在家的网络摄像头拍了下来。

女子入室偷窃被远在千里的主家“网络直播”

没有在京的李先生,收到提示后立即报警,并通过微信给民警传输了现场图像资料。

随后,民警赶赴现场将小偷当场查获。

女子入室偷窃被远在千里的主家“网络直播”

网友评论:

@李仲英:所以说别真以为我们只会玩电脑我真的只会玩电脑

@LNTS必胜:厉害了我的哥

@金琳的快乐窝:警察叔叔好棒,来的及时

摄像头的发明果真是一项壮举,远在千里之外也照样能抓捕小偷,免受损失。出门在外一定要当心家中的状况,长时间没人在家很容易被小偷盯上,所以在出门前要安排妥当。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信