“北漂男”租豪车回家过年 酒后吐真言被骂惨

时间:  来源:2swz.com    


“北漂男”租豪车回家过年 酒后吐真言被骂惨由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

“北漂男”租豪车回家过年 酒后吐真言被骂惨

现在都说农村与以往大不同了,甚至当下还流行着一句“别小看乡下人,农村套路也叫深”的顺口溜。这对于有七年“漂龄”的北漂男小王,可以说感触更深。小王之前回家过年,可以说都是“笑着回去,哭着回来”。为啥哩?小王总结了一下几条原因:一是自己年龄老大不小了,老讨不到老婆成个家;二是自己在北京总是穷打工,存不下大钱;三是农村攀比厉害,一到村子里,父母就给他唠叨看看谁谁混的多好,城里买了房买了车,车这不开来了听说好几十万哩,还带来个漂亮的媳妇儿!你看看人家,唉!小王说,农村走亲戚也有套路,看谁开的车好,就说明谁混的好,就靠前坐受优先招待。对比下这三条,小王都没有优势,所以,对于回家过年,小王从原来高兴逐渐变得害怕起来。

“北漂男”租豪车回家过年 酒后吐真言被骂惨

今年回家过年就是,小王既想回家过年看父母,又担心在乡下受冷落,所以心里很忐忑,他琢磨着怎么办。忽然有一天他看到了个广告,说是可以租赁汽车自驾回家过年。这对于小王来说像是一根“救命稻草”。于是他去汽车租赁公司办理了手续,选了辆豪华轿车,又买了些高级礼物想回家“潇洒走一回”。

“北漂男”租豪车回家过年 酒后吐真言被骂惨

说来也是,小王开高级轿车回家,告诉父母是自己买的,父母一听乐得合不拢嘴,逢人便说儿子现在有出息了,在北京混好了,这样以来,村子里外的媒婆都上门来提亲。大年团圆饭,小王父母更高兴,还找了几个旁门二大爷、三大叔过来喝酒。酒桌上,大家都争先恐后地夸小王现在有出息了,这对于多年来回家过年总受冷落的小王来说,可以说是莫大的“荣誉”,小王听得自然高兴,心里乐开了花,所以与大家频频举杯,大家也祝福他在北京越混越好,也都向小王端酒,大家推杯换盏,好不热闹,不觉间小王已是喝得酩酊大醉,父母和几个旁门二大爷三大叔依旧是好奇大北京问这问那,最后问到小王开来的豪车,小王醉话连篇,不由地如实说出了豪车是租来“衣锦还乡”的实情。

“北漂男”租豪车回家过年 酒后吐真言被骂惨

小王父母一听,当即扑通一声从椅子上跌在了地上,直骂小王猪脑子,旁门几个二大爷三大叔哈哈笑着走出了小王家。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信