男子徒手攀爬塔吊俯拍地面 神情淡定自若

时间:  来源:2swz.com    


男子徒手攀爬塔吊俯拍地面 神情淡定自若由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

男子徒手攀爬塔吊俯拍地面 神情淡定自若

外国人的富有冒险精神,他们经常做出一些危险的举动,并将其拍摄下来上传到网上,我们经常能看到外国人拍摄的惊险画面。近日在美国加州的一处工地上,一位来自英国的男子攀爬到吊塔顶端,在空中用摄像机俯拍地面。

男子徒手攀爬塔吊俯拍地面 神情淡定自若

据英国《每日邮报》2月2日报道,近日,一名来自英国南安普敦市的男子在美国加州的一处建筑工地上进行探险,在发现了一台塔吊后,他大胆地沿着塔吊慢慢向上攀爬。到底顶端之后,该男子用摄像机俯拍地面,举动十分危险。幸好,警察及时赶到,勒令他回到地面,整个过程中并没有意外发生。

男子徒手攀爬塔吊俯拍地面 神情淡定自若

詹姆斯•金斯顿(JamesKingston)爱好冒险和刺激。在发现了一处建筑工地后,他决定大胆进行冒险尝试,爬上一辆高高的蓝色塔吊。在攀爬过程中他时而吹着口哨,时而唱着歌,证明自己一点也不害怕。

男子徒手攀爬塔吊俯拍地面 神情淡定自若

没有任何的安全防护设备,随时面临着死亡的威胁,他却不以为意,反而高兴地环视一周并俯拍地面,甚至只用一只手抓着塔吊,而另一只手则遥指着自己的汽车。在最高点时,他竟然两手放开,不借助任何支撑物保持垂直站立。

随后,警察赶到现场勒令金斯顿下到地面,并愤怒地称他可能会因此被逮捕,他的行为涉嫌非法侵入他人领地罪。所幸,最后他没有受到任何处罚。随后,他将拍摄到的视频上传到网络上,引来众多网友们的观看。目前,他的粉丝数达40.2万名,视频浏览量已超过12.2万次。

男人都喜欢惊险刺激的项目,但是这种把自己小命当儿戏的行为最好还是制止,在没有任何安全措施的情况下,徒手攀爬很容易造成伤害。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信