古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

时间:  来源:2swz.com    


古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

古人滑稽死法吃饭不要看,看了要喷饭的哦!到底怎样一个滑稽的死法我们一起来看一看。

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

七、南平国高季兴 死于脚气

高季兴,五代十国南平国开国君主。地小民寡,专门爱打劫,被诸国君臣称之为高癞子。史料记载,他71岁的时候,死于脚气复发!脚气真的能死人,参加二战很多士兵死于战壕脚!

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

六、宋子文 鸡骨头鲠死

宋子文,民国时期外交家、金融家,其姐为宋庆龄,其妹为宋美龄。1971年4月26日,宋子文在旧金山朋友家中用餐,被鸡骨头卡住食道鲠死。

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

五、秦武王嬴荡 举鼎死

秦武王嬴荡,战国中后期秦国君主。嬴荡天生神力,不爱文治爱武功,与一众大力士经常结伴玩耍。

一次,嬴荡与大力士孟说比赛举鼎,结果全身血管爆裂而死,年仅22岁。

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

四、皇帝司马曜 被老婆用枕头闷死

司马曜,东晋第九位皇帝,在位期间发生了著名的淝水之战。一次,司马曜醉酒后,戏谑老婆张贵人人老珠黄,要休了她!张贵人一怒之下,趁皇帝熟睡之时,令侍女用枕头闷死了司马曜!明朝嘉靖皇帝就差点步了这位皇帝的后尘。

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

三、男神卫玠 因太好看被看杀

卫玠,西晋美男,玄学家。26岁时,到访南京。当地人早就听闻过卫玠的绝世容貌,纷纷围观,一睹其风采。由于看得人实在太多了,卫玠心理压力过大,卒。

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

二、晋景公 掉进茅坑溺死(吃饭时不要看,请快速略过)

晋景公姬獳,春秋时期,晋国君主,在位19年,晋文公重耳之孙。有一天,晋景公突然很想吃小麦做的食物,却在吃饭前闹肚子了。晋景公赶紧踮紧小碎步,跑去上厕所。没想到,刚一蹲下,脚底打滑,身体重心前倾,脸朝下,“啪叽”一声,闷进蛆虫与大便之中,卒。

古人滑稽死法吃饭不要看 这人虎躯一震菊花一紧卒

一、方世玉 被咏春拳创始人击中【股道穴】

方世玉(1739年-1763年),清朝乾隆年间武术家。少林十虎排名中,仅次于洪熙官。一次,方世玉与五枚师太(咏春拳创始人)决斗,二人久斗无功,但师太却终于发现了方世玉的罩门所在——股道穴!于是,师太假装受伤倒地,骗方世玉前来结果自己。

方世玉果然中计,正要踏死对手之际,不料五枚师太“诈尸”起身,连环两脚,踢中方世玉屁股中间的股道穴。方世玉虎躯一震,菊花一紧,卒。

网友表示脚气病真能死人,病因是缺乏维生素B,人体对于维生素真的非常的需要,要是欠缺了,最后就只能没命了。这个脚气病在古代就是一种致死率较高的病重,患者乏力,心悸,神经出现问题,容易过度虚弱导致猝死。养过鸽子的人也知道,如果鸽子吃得太精细,也会得脚气病而大面积死亡。

那个晋国国君的历史记载是这样的:将食、涨、如厕、陷而卒!!!翻译过来就是马上开动筷子了,突然肚子有点撑,赶紧跑去厕所拉屎,一不小心掉进去翔池淹死了!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信