鸡年大吉!1个鸡蛋打出5个蛋黄 专家:很罕见

时间:  来源:2swz.com    


鸡年大吉!1个鸡蛋打出5个蛋黄 专家:很罕见由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

鸡年大吉!1个鸡蛋打出5个蛋黄 专家:很罕见

一个鸡蛋里一个蛋黄,这是大家都知道的,一个鸡蛋里两个蛋黄,也是很常见的,但是一个鸡蛋里五个蛋黄,你有见过吗?

欢欢喜喜准备过年食物,从一只鸡蛋里神奇地打出5个蛋黄。昨日,家住硚口区建设大道公路小区的陶女士直呼“鸡年大吉”。

陶女士介绍,鸡蛋是她在市场上买的。昨日下午1时许,她和妈妈在家准备炸年货过年吃。当时单独打第3个鸡蛋到碗里时,突然发现出现了五枚蛋黄。陶女士说,当时发现后,全家人都很开心,拍照留念。特别是80多岁的父母,一辈子都没有看到过这样的事情,非常兴奋。

鸡年大吉!1个鸡蛋打出5个蛋黄 专家:很罕见

“农历2017年是鸡年,真是太应景了,祝福所有人鸡年大吉。”陶女士说,她发了微信朋友圈之后,朋友纷纷点赞,都在说“鸡年大吉”、“鸡年吉祥”。

昨日下午3时许,记者在陶女士家看到,一个碗里装着5个蛋黄,每个的直径约1.5厘米大小。陶女士提供的鸡蛋壳,看上去与市场上售卖的鸡蛋一样。陶女士说,没有看到异常情况。

鸡年大吉!1个鸡蛋打出5个蛋黄 专家:很罕见

华中农业大学食品科学技术学院副教授靳国峰表示,双黄蛋比较常见,一只鸡蛋里出现5个蛋黄很罕见。靳国峰称,出现5个蛋黄从研究来看,应该是母鸡排卵系统出现紊乱,排卵速度较快从而出现这种异常,这只鸡蛋高温煮熟后可以吃。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信