女子被甩心生怨恨 划坏并烧毁前男友车辆

时间:  来源:2swz.com    


女子被甩心生怨恨 划坏并烧毁前男友车辆由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女子被甩心生怨恨 划坏并烧毁前男友车辆

男女之间感情不和分手这是很正常的,和平分手还好,如果是一方不愿意放手那就有点麻烦了。近日一女子因男友和自己分手,心怀怨恨,烧毁男友的车子。

因男友提出分手,女子为解恨三次毁车,最终将自己送进了监狱。2016年1月22日,湖南省洞口县人民检察院以涉嫌毁坏财物罪依法对犯罪嫌疑人贺某批准逮捕。

女子被甩心生怨恨 划坏并烧毁前男友车辆

贺某,女,今年29岁,与陈某曾谈了一年恋爱。2017年1月1日,因经济纠葛发生争执,陈某向贺某提出了分手,两人闹得不欢而散。

当天晚上21时许,贺某吃宵夜时发现了陈某停在路边的车。因觉得在感情中深受伤害,贺某便萌生了要拿陈某车子出气的念头。一直等到当夜11点,贺某才拿出随身携带的钥匙,将陈某汽车全车漆面划坏。离开后,贺某认为划车子“惩罚”太小,又从附近的汽车修理厂拿来一桶油漆,全泼在陈某车子上。看着面目全非的车子,贺某一不做二不休,又乘唐某的车子到附近医院急诊科买来医用酒精泼在陈某车子上后用打火机点燃,见到陈某车子燃气熊熊大火,贺某终于觉得稍解心头恨,遂逃离现场。

女子被甩心生怨恨 划坏并烧毁前男友车辆

经鉴定,陈某汽车受损价值5万余元,检察官认为,贺某的行为触犯了《中国人民共和国刑法》第二百七十五条规定,涉嫌故意毁坏财物罪,且故意毁坏财物数额巨大,具有社会危险性,故依法对其批准逮捕。

俗话说“唯女子与小人难养也”,女人不能轻易得罪,所以男人们如果你们遇到一个好女人,那就好好珍惜吧。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信