女医生被4男殴打 仅因没有床位

时间:  来源:2swz.com    


女医生被4男殴打 仅因没有床位由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

昨天,发生了一起打人事件,一名女医生被4男殴打,仅仅因为没有床位,让人看了真是十分愤怒。

一段“4壮汉围殴女医生”的视频,在四川雅安网友中开始广为流传。视频显示,1月5日凌晨1时28分,四川省雅安市人民医院门诊大厅内,1女医生被4名男子追打。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

记者从雅安市人民医院证实,此事确实发生在该医院,被打女医生正住院治疗,当地警方已介入此事。

网传的视频共11秒,从拍摄的角度来看,应为医院监控设备。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

视频显示,1月5日凌晨1时28分许,在一医院门诊大楼的“1楼咨询台大厅”内,多名男子正在追打一名身穿白大褂的女子。奔跑中,女子速度较慢,先是被一深色毛衣男子追上踢了一脚,随后又被一米色上衣男子截住踢了一脚。随后,女子被围在中间,4名男子对其拳脚相加。在几人身后,还有10多人,全部跟随上述几人跑动。其中,有两人为保安装扮,在女子被截住围殴后,与围观者一起上前去制止。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

有网友称,此事发生在雅安市人民医院,被打女子为该院呼吸科医生。事发前,该医生前往急诊科会诊,因为呼吸科暂无床位,便给病人家属解释,让病人先住急诊科。在此过程中,双方发生了言语冲突,病人家属遂追打女医生,“手指肌腱都打出来了,皮肤也有缺损,头部也被踩踢”。

医院:视频属实系 床位问题引发

1月5日下午,雅安市人民医院办公室负责人向记者证实:网传视频属实。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

据该负责人介绍,5日凌晨1点多,一名患有呼吸类疾病的患者,在其家属亲友的陪同下来到雅安市人民医院急诊科。根据操作流程,呼吸科副主任医师曹女士前往急诊科会诊。在此过程中,患者和家属要求住院治疗,但由于近期医院病人较多,呼吸科所有病床已全部满员,曹医生便向家属进行解释。

“家属以为医院不接待,双方就有了言语冲突,随后演变成追打。”该负责人表示,曹医生在医院多年,在同事和患者中口碑良好。在此事件中,曹医生全身多处受伤,目前已经入院接受治疗。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

警方:连夜介入已进行立案调查

事发后,在场人员很快报警,雅安市公安局雨城区分局东城派出所随即出警。“此事关注度很高,警方也很重视。”雨城区公安分局相关工作人员表示,警方连夜介入展开工作,并对此事进行立案调查。

经初步调查:当日凌晨1时许,刘某松(男,47岁,荥经县人)因咯血在战友李某荣(男,48岁,荥经县人)、儿子刘某枭(男,23岁,荥经县人)等亲友陪同下前往雅安市人民医院就诊。就诊过程中,刘某松及部分陪同人员因床位问题对医生曹某(女,44岁)不满,双方发生争执,刘某松等人对曹某实施殴打,致曹某右手、头部等部位受伤。

女医生被4男殴打 仅因没有床位

目前,雅安市公安局已将该案立为寻衅滋事案侦查,犯罪嫌疑人李某荣已被羁押,对犯罪嫌疑人刘某松将根据其病情采取相应强制措施,刘某枭等2名犯罪嫌疑人的抓捕工作正抓紧进行,案件正在进一步侦办中。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信