男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

时间:  来源:2swz.com    


男子与三女子谈情骗钱 自认无罪由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

以恋爱为由,骗取恋人的钱财,是犯法的,但是却有一男子却认为自己无罪,因都是她们自愿给的,而且也没让他还钱。

年近60岁的余某初中文化,虽然不是年轻英俊小伙子,但却通过网络认识了3名女子。他编造了各种理由,一再骗取她们近25万元。日前,余某因犯诈骗罪被兴宁区法院判处有期徒刑五年四个月,并处罚金三万元。

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

2010年8月至2012年期间,余某以与被害人黎某谈恋爱为名,多次以生意周转不灵、装修房子等虚构的名目,骗取黎某18900元;2010年10月至2013年期间,余某以与陆某谈恋爱为名,多次以虚构的名目如亲戚生病住院没钱、装修没钱、生意周转不灵等,骗取陆某11万元;2011年10月至2013年期间,余某以与被害人罗某谈恋爱为名,多次以旧房改造或者儿子出车祸无钱赔偿等虚构的名目,以转账汇款和现金的方式骗取罗某12万元。

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

然而,在法院开庭时,余某却矢口否认自己与黎某曾谈过恋爱,他只承认先后与陆某和罗某是情人关系。但被问起如何划分与三人的关系时,他称:“2011年我和黎某,2012年以前是和陆某,2012年后我就是跟罗某。”

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

他称,黎某已婚,当他说家里生意周转不灵、房子需要装修时,黎某主动塞钱给他。直到他发现黎某有丈夫,黎某才停止了继续向他塞钱,但前后加起来也只有1000元左右。陆某也是主动通过转账方式给了他3万元钱,并不是公诉机关所说的11万元。

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

余某以儿子出车祸与房子需要装修为理由,向罗某说出了自己的“困难”,他辩称是罗某坚持要把钱借出。而且余某称,他共借了5万元钱,而不是12万元,2万元是以装修为名,3万元是以儿子出车祸为名。“(欠条)我先写了3万元给她,然后我看见她生气,我就写了9万元。”但罗某在向公安机关报案时证实,余某向她分别借了8.5万元和3.5万元。

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

对于这些“欠款”,余某当然是没有归还其中一分钱,“她们没有叫我还钱”。他认为自己不构成犯罪,因为黎某的钱是自愿给的,至于陆某的钱他用于帮她装修房子了。

男子与三女子谈情骗钱 自认无罪

兴宁区法院一审判决余某犯诈骗罪判处有期徒刑五年四个月,并处罚金三万元。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信