男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

时间:  来源:2swz.com    


男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

这又是一起老虎伤人事件,同样,老虎也不知道是犯了什么错,就只是咬了一口伸进笼子里的东西,就出了事。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

12月30日下午,四川犍为县城发生一起老虎伤人事件,一名男子将手伸进马戏团的铁笼,被里面关着的老虎将手咬伤。事发后,当地文化、公安等部门介入,叫停了该马戏团的演出。经初步调查,伤者年约20岁,有智力障碍,出事时身边无监护人。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

30日下午4时30分许,一条“犍为老虎伤人”的消息开始在网上流传。网友提供的视频和照片显示,在犍为县城一楼盘附近,搭建了一处马戏表演棚,名为“齐鲁国际大马戏”,棚外停着一辆小货车。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

车上有一个铁笼子,笼里关着一只老虎,一名男子的手被老虎咬住,旁边有人用棍子帮忙驱赶老虎。在大家帮助下,男子随后脱险,但左手手掌、手背已严重受伤。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

犍为县文广新局相关负责人向记者证实消息属实。据该负责人介绍,涉事的马戏团来自山东,来犍为演出已有约一周,马戏团证照齐全,也在当地备了案。演出每天晚上进行一场,下午会将老虎等猛兽关进铁笼,然后用小货车拉着在县城做流动宣传。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

12月30日下午,马戏团在县城宣传后,将宣传车停在马戏棚外,车上的铁笼内关着老虎。“经调查,事发时间为下午4时10分许。”犍为县文广新局相关负责人表示,来自该县龙孔镇的智障人员杨某,在监护人不在身边的情况下,将手伸进了铁笼,受到老虎抓、咬。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

事发后,马戏团工作人员驱赶开老虎,将杨某救下,但其左手已受伤。随后,杨被送往犍为县人民医院紧急处理,后又转院至乐山市人民医院救治。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

事发后,犍为县文广新局勒令马戏团停业整顿,要求其提前结束在当地的表演,并于12月31日前离开犍为。同时,公安、文化部门介入协调,要求当事马戏团积极做好伤者后续救治等工作。

男子伸手进铁笼,被笼中老虎咬伤

这不禁让小编想起了那个八达岭老虎伤人事件,有智力障碍虽是真,但是监护人不应该看着点吗?什么不好惹,偏偏要去惹它,这不是找罪受吗?老虎这种动物,可不是能逗着玩的啊!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信