女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

时间:  来源:2swz.com    


女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

很奇怪,有些人真的很聪明很有想法,但是呢,就不用到正道上,比如说下面这位,从妻子出轨中都能找到“商机”。

与丈夫吵架后,女子两度红杏出墙,一次闲聊中,她无意中说漏嘴,丈夫得知此事后,愤意难平,遂与她合谋敲诈勒索“情夫”复仇。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

昨日,记者获悉,近日,被告人陈某和潘某因敲诈勒索罪分别被合肥市蜀山区法院一审判处有期徒刑3年6个月并处罚金2万元,3年4个月并处罚金1.8万元。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

潘某,女,24岁,去年12月上旬,通过网络认识了受害人阿辉(化名)。同年12月31日,她与27岁的丈夫陈某发生争吵。随后,她打电话给阿辉让其出来陪自己说话解闷。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

当天凌晨,潘某与阿辉发生关系。今年1月5日晚,潘某再次与陈某发生争吵,随后,她又约阿辉见面,当天夜里,潘某和阿辉再次发生关系。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

此后,因一直吵架,潘某便执意要和陈某离婚,于是1月12日,两人回老家办离婚手续,但因缺材料没办成。当天夜里,陈某向潘某表示很后悔,潘某遂表示也不想离婚,两人和好。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

随后,在闲聊中,潘某无意中说漏嘴,让陈某知道自己两次出轨的事。1月21日17时许,按照事先商量的计划,潘某主动通过微信约阿辉见面,次日0时许,阿辉来到某主题宾馆赴约。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

随后,陈某驾车带着潘某,以及邀集来的3名社会青年来到该宾馆。进入房间后,3名社会青年对阿辉一顿拳打脚踢后离开。此后,陈某拿出菜刀威胁阿辉脱光衣服,并拍下其裸照。

女子出轨后,与丈夫合谋勒索情夫复仇

其间,陈某一直拿刀威胁恐吓阿辉“花钱了结此事”。当天9时许,潘某从阿辉手中拿走一张银行卡,并取出8万元。潘某取完款后,陈某又向阿辉索要2万元辛苦费,阿辉只得交出另一张内有2万元的银行卡。随后,陈某和潘某离开并取出这2万元。

的确,妻子出轨是一件很让人痛苦的事,但你也不能化痛苦为“商机”,以此谋求不正当利益啊。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信