三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

时间:  来源:2swz.com    


三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

因为一点小小的疏忽让一个小孩受到了伤害,但是又有一个大爷勇救小孩,才避免了更糟糕的事情的发生,为大爷点赞!

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

据报道 12月23日17时许,合肥新桥家园的樊大妈带着孙子在小区玩耍,万万没料到,小孙子踏上一处窨井盖时盖子突然翻转,小孙子一脚踏空栽进井里。事发窨井有五六米深,小孙子在井底吓得哇哇大哭。幸运的是,小区一位大爷赶来营救,他找来一根杆子插入井底,顺着杆子爬下去,将孩子救了上来。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

樊大妈的儿子儿媳家住新桥家园小区,孙子锐锐(化名)出生后,樊大妈来到儿子家帮忙照顾。12月23日下午,幼儿园放学后,樊大妈将3岁的锐锐接回家,可是孩子喜欢玩耍,随后樊大妈便带着锐锐下楼转转。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

38栋楼边有一处小广场,平时聚集在此的家长和孩子不少。遇上熟人,樊大妈免不了和对方唠几句,孙子锐锐则跑到旁边自顾自地玩起来。

“我能看到他,我当时在这边说话,孙子在那边玩。”樊大妈说,万万没想到,锐锐踏上一处窨井盖时,窨井盖突然翻了,孩子还没反应过来,一头栽了进去。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

事发整个过程,樊大妈在旁边亲眼目睹,见孙子摔入窨井,她赶紧跑过去,此时跌入井底的锐锐吓得嚎啕大哭。“不要怕,奶奶来救你!”可是窨井太深,黑黢黢一片,樊大妈站在井口看不清井底的情况,她想把锐锐赶紧救上来,但苦于不知如何营救,一时间,樊大妈在井边急得团团转。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

不少居民围过来,打电话报警,然而新桥家园小区偏僻,若等救援力量赶来,势必耗费更长时间。正焦急时,一位邻居大爷赶到现场,他找来一根长长的杆子,将杆子插入井底,利索地顺着杆子爬到井底。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

大爷将井底的锐锐抱起,另一只手抓着杆子,众人在井口合力将两人拽了上来。锐锐被救上来时,浑身湿透,后脊梁也摔伤了,吓得脸色煞白。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

当晚,120将锐锐送往医院救治,因伤势不太严重,锐锐随后被带回家里静养。樊大妈说,事发的窨井有五六米深,锐锐摔下去时,所幸窨井内只有部分积水,否则情况不堪设想。

三岁小孩掉窨井,小区大爷勇救人

樊大妈称,事发的广场当时正在施工,因窨井盖没有盖严导致事件发生。25日,小区物业以及施工单位都派人到樊大妈家里看望受伤的锐锐。樊大妈说,她家正在找施工单位协商此事。

就算是具有细微危险性的东西也还是不能马虎放松,施工单位没有保证设施的安全是必须要加以追究的。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信