粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”

时间:  来源:2swz.com    


粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”

4月4日的下午,一段“花鸟鱼市场丢孩子”的视频在各大媒体上被大量的转发着,视频当中一位女子焦急的呼喊着原来是孩子父母“心大”,将2岁男童单独留在车内去购物,回来后发现孩子不见了。幸亏后来在附近的茶铺找到了正在“喝茶”的孩子。

粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”

视频中,一身穿黑色T恤、蓝色裤子的女子,站在马路上痛哭,用撕心裂肺的声音喊着:“儿子、儿子……”还有人在旁询问:“你丢的是男孩女孩?”视频中,女子急得蹦高哭喊、求助,让许多网友同情,该视频被大量市民转发,希望大家一起帮忙寻找孩子。

粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”

当天下午2点半,记者来到花鸟鱼市场后身康庄街。附近许多店铺工作人员称, 事发在当天下午1点多,一起找孩子的还有她的丈夫。

粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”

“当时,这两口子带着一个两岁多的男孩,开车来的。可能是带着孩子不太方便,他们就把孩子放在车里去买东西了。”一位花店工作人员说,夫妻俩并未将车门上锁,等两人买完东西回到车跟前,发现孩子不见了。

恰逢清明节假期,花鸟鱼市场及附近人很多,大家都帮着寻找,但是当时并未找到,路人帮着报了警。附近一位居民介绍,最后发现孩子是自己打开车门,跑到旁边的茶铺里去了。

“孩子的家长太粗心了,幸亏是跑到我这来了,如果被坏人抱走了,那可就难找了。”附近一个茶铺内的女士说,她是该茶铺老板的朋友,孩子是自己溜达进了茶铺,看看这、摸摸那的,还在门口处的鱼缸边玩水。她不认识这个孩子,过了一会儿,男孩跑了出去,几分钟后又跑回来,继续在店内玩耍。

粗心父母放2岁男童在车内购物去了 小孩自行下车去“喝茶”

“当时我还挺疑惑的,这孩子在店里玩了这么久,家长也不来找?怕他磕到、碰到,我还得在一旁紧盯着。”该女士说,后来有一对男女来到店门前,发现男孩后,孩子妈妈立即跳了进来,抱起孩子差点哭了。后来,男孩的家长还买了些水果送给这位不愿留名的女士。

据悉,事发之后警方曾经在2分钟内接到了3个报警,接警之后迅速的赶到了现场,但是还没有赶到现场,就接到电话,称孩子已经找到了。民警提醒:这么小的孩子,市民尽量不要撒手,以免出现不可挽回的局面。这对家长这次确实是“心太大了”。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信