何方恩怨? 涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

时间:  来源:2swz.com    


何方恩怨? 涿州女子半夜睡家中被人打断腿!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

何方恩怨?  涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

半夜睡觉被人打断腿,挺起来这么毛骨悚然的事就在昨天发生在单女士的身上,到底何方恩怨?

3月31日凌晨2时30分许,保定涿州市女子单文玲家中突然闯入几名口罩男,睡梦中的她先是眼部被喷射辣椒水,而后硬生生被对方用铁棍打断腿。

据单女士的儿子刘先生介绍,他们是涿州市清凉寺街道塔东村人,父亲有精神疾病生活不能自理,母亲今年已经52岁了,是家里的顶梁柱。3月30日晚,他因有事没在家睡。凌晨3时许,突然接到母亲打来的电话,说被人打了。他匆匆赶回家中,发现父母的卧室里地上、床上都是血印子。母亲坐在床上,身体右侧从上到下全是青紫印子。他赶紧找车将母亲送往医院治疗。

何方恩怨?  涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

单女士被铁棍打的遍体鳞伤。

经医院初步诊断,单女士右外踝骨折,右肘、左足软组织裂伤,全身多处软组织损伤。目前,单女士正等待接受手术治疗。经了解,3月30日晚,单女士只锁了院门房门未锁就睡下了。3月31日凌晨2时30分许,单女士听到屋里有动静惊醒,看到几名口罩男拿着手电闯入屋内。还未来及反应,她眼部就被喷射了辣椒水,而后对方使用铁棍向她身上乱打一气。因为眼睛睁不开,她只能蜷缩着身体挨打,直到那几名口罩男打够了离开。

何方恩怨?  涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

单女士右外踝被打骨折。

刘先生说,他家所在的塔东村位于涿州市东北郊,正要进行房地产开发,他家是尚未搬迁的几户。前几天,拆迁方曾找到他母亲交涉拆迁事宜。他母亲提出,能和其他拆迁户一样给缴纳养老保险,最终双方没有达成一致。一段录音显示,对方临走时曾撂下狠话:“不拆他就比划比划试试,行吧?你等着吧!”刘先生怀疑,母亲被打断腿可能与此有关。

何方恩怨?  涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

医院诊断书。

何方恩怨?  涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

医院诊断书。

何方恩怨?  涿州女子半夜睡家中被人打断腿!

事件发出后,网友纷纷称吓人……

目前,当地警方正对此事件展开调查。

希望警方能早日抓到凶手,让凶残的肇事者得到应有惩罚。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信