地球突然停转42秒 将会发生什么?

时间:  来源:2swz.com    


地球突然停转42秒 将会发生什么?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

地球突然停转42秒   将会发生什么?

地球一直在不停地自转,但因为惯性我们难以察觉到这一点。

但如果地球真的突然停止转动42秒,然后又继续转动,会发生什么呢?

国外网友提出了这样一个问题,然后有人做出了这样的回答:

地球突然停转42秒   将会发生什么?

1. 如果地球突然停止转动,大气层将继续高速旋转。而这意味着极高的风速,约1670公里/小时,即地球的自转速度。这么高速的风同时也必会对地壳造成侵蚀。

地球突然停转42秒   将会发生什么?

2. 地球突然停止旋转,与你开着车突然踩下刹车有相似的效果。你肯定猜到了,你(和地球上其他所有的物体) 将以地球自转的速度飞出去,约1670公里/小时。这是一个极高的速度,但不足以把你发射到太空。所以,别幻想来一次免费的太空旅行。

地球突然停转42秒   将会发生什么?

3. 地球将趋向变成一个完美的球体,因为地球的凸出正是由于其旋转。这个凸起一路沿着赤道和海洋,就像地球现在这样。如果没有这个凸起,且地球是一个完美的球体,那么海洋将会重新分布,最终导致出现一个超极大陆,而赤道、北极和南极将会被海洋覆盖。见下图:

但由于地球只停止旋转42秒,在地球又开始旋转之前,这个凸起并不会完全消失。然而,这也足以导致爆发大洪水。事实上,会是史诗级的巨大海啸。但42秒之后,地球的凸起会再次出现,洪水也会退去,而毁灭性的大破坏则不可避免。

地球突然停转42秒   将会发生什么?

4. 另外,你这一天会白白多出42秒 (应该没人愿意多出这42秒吧.......哪怕是1秒).

地球突然停转42秒   将会发生什么?

你认为地球突然停止自转,还会有哪些有趣的(骇人的)事情发生呢?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信