秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

时间:  来源:2swz.com    


秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

秦始皇的“幽灵军团”:似死犹生,2200年后仍拥有强大战力。

至于是不是外星科技,这个很难说,毕竟没调查就没有发言权。但真实的故事可以这么理解:

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

1974年,一个长安农民在挖井时,挖出了一 堆陶片,就在他接着往下深入的时候,发现了一个神奇的地下王国,这就是世界上最伟大的考古发现之一秦始皇兵马俑。然而正当人们为它做工精良技术先进感叹的 时候,考古学家爆出了一个更加震惊世界的消息——兵马俑只是整个工程很小的一部分,在方圆20多公里的的地下,围绕着秦始皇陵分布着军队、猎场、皇家宫殿 各种建筑和场所,应有尽有。陵墓里有水银仿制的江河湖海,穹顶有日月星辰,表面上看是一座山陵,其实却是一座宏大的地下世界,秦始皇虽然死了,但是他把自 己的躯体连同秦国带入了地下。

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

在普通人眼里,俑坑中的陶塑不过是供人赏玩的泥像,其实这远远不是他们本来的样子。经过2000多年的岁月变迁,即使深埋地下也遭到了地质变化和人为的破坏,时间的流逝让他们失去了原本威严雄武的样子。

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

随着研究的深入,专家们发现,这些兵勇原来都是手持兵器的,而且这些兵器可不是泥塑的玩具,而是青铜打造的真刀真枪,可以随时和敌人厮杀的尖兵利刃。即使是过去了2000多年,直到今天还拥有强大的战斗力。

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

稍有生锈的刀剑依然锋利,设计精良操作简单的弓弩依然可以发射致命的箭头。据英国皇家历史学家研究,这些弓箭和刀剑铸造技术,整整领先了欧洲2000多年。即使是拿今天的弓弩和它相比,只是因为材料采用了金属,在力量上略占优势,操作上就只能自叹不如了。

这些陶瓷烧制的军团也不是人们想象的那么简单,他们每一个人的面容都不一样,包括五官、发型、神态都犹如生者。他们手握利器,目光炯炯,随时等待着秦王一声令下,便可视死如归。一个将死的帝王,为什么要煞费苦心,将如此庞大的队伍陪同地下呢?

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

原来秦始皇有一个“视死如生”的信念,他坚定地相信,自己死了会进入另一个世界,在那个神秘隐晦的地下世界,自己还要像活着一样做一个霸主,做一人之下万 人之上的君王。所以,从自己继位第一天起,他就开始打造这个死后的“幽灵王国”,完全仿照秦国的地理天文,按比例在地层之下植入了一个人造的王国。

而这些军队,也是按照生人的样貌和气质复制的“分身”,他们随时可以听从王的号令,赴汤蹈火,踏平山河。每一个兵俑,每一辆战车,每一匹战马身上都 刻着工匠的姓名和在队伍中所处的位置,这就像是给一尊尊泥塑贴上的生死符咒,为他们注入了生灵。我们仿佛能够看到秦王御驾亲征驾着战车,西风烈烈,他带领 自己的浩浩雄兵,挺进一片又一片的土地,占领一座有一座的城池,开疆拓土,壮我华夏。

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

这是一座幽灵之城,高台上站着他们雄才伟略的君王,地下是军纪严整的万千灵兵,没有人能撼动这里的一砖一瓦,即使千年而下,依然刀剑铮铮,战马长鸣。

要说关于外星人秦始皇曾经和当时的外星人宛渠人接触过。

宛渠人是古代较早记述外星人事件。史料记载:始皇东巡,有宛渠之民,乘螺旋舟而来。舟形似 螺,沉行海上,而水不浸。意思是说有一群自称来自宛渠的人乘坐着螺旋状的飞船来到了,正乘船东巡的始皇面前。而且史料还详细的介绍了这些宛渠人的相貌他们 高十丈,也就是现在的7米,升上穿着奇观的衣服。始皇很是惊奇,与他们细细交谈。这是历史上记载的秦始皇与外星人的接触。

秦始皇陵墓存有外星人基地?为你揭开不敢挖掘的真相

自秦始皇陵出土以来,每次对秦始皇陵的挖掘,考古学家们都有着巨大的收获。近日,考古学家们在秦始皇陵地宫中的一间密室里发现了外星人的遗体,我们苦苦寻找的外星人竟然藏身在秦始皇陵。

秦始皇是中国历史 上第一位皇帝,他的一生充满了传奇和神话色彩。但是他的一生最让人为之惊奇的一个事迹却是与外星人的接触。是的,秦始皇与外星人接触过。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信