枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子

时间:  来源:2swz.com    


枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子

都说“虎毒不食子”,父母怎么再狠心也是不会对自己的孩子下手的,但是有这么一对父母在枪杀了自己9岁的儿子后,竟然嫁祸给自己2岁的儿子,这未免也太狠心了,难道孩子不是自己亲生的吗?说谎也不知道找个好点的理由。

枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子

美国亚利桑那州首府凤凰城近日发生一件"毁三观"的刑事案件。一对年轻父母枪杀9岁儿子后,伪造现场并报警嫁祸于2岁的小儿子,谎称是小儿子"发现了留在床上的枪,一不小心打死了自己的哥哥。"目前,夫妻俩均被控一级谋杀。

枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子

温迪和堪萨斯·拉维尼亚是4个孩子的父母,大儿子兰登9岁,小儿子仅2岁。

今年3月20日,孩子母亲温迪报警称,她2岁的小儿子在床上找到一把枪,然后不小心开枪,打中了9岁哥哥兰登的头部。

警方对温迪前后矛盾的说法产生了怀疑。调查过程中,发现孩子的父亲堪萨斯有多次前科。

枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子

事发当天,警方赶到现场时,堪萨斯并不在场,直到3个小时后才出现。当时,堪萨斯上臂有伤口,虽然可以看出已经利用螺丝刀多次加重过伤口,警方依然鉴定出这是为了掩盖枪伤。经过仔细搜查,警方在堪萨斯回家时驾驶的汽车后备箱内发现血迹残留。

警方指出,这对夫妻在兰登中枪后并没有尽快叫救护车,而是第一时间就对现场进行了清理,消灭证据。警方称,如果救治及时,兰登也许不会丧命,但是温迪和堪萨斯却利用最佳抢救时间来擦拭现场的血迹。

负责调查的警官文斯·刘易斯称,"一个9岁的孩子受伤严重,头部中枪,急需救命治疗。但是这被拖延了,孩子没有得到治疗。"刘易斯称,有好几间房间都有被刻意清理过的痕迹,而这花费了大量时间。

枉为父母!父母枪杀9岁大儿子嫁祸2岁小儿子

警方迅速将夫妻俩一起捉拿归案。在兰登去世前,温迪曾提出要求去医院看望,法院驳回了她的请求没有放行。

堪萨斯出庭受审时,只回答了自己的姓名和出生日期,对于其它问题一律拒绝回答。2009年,堪萨斯因犯三次偷窃被判3年监禁,于2012年出狱。

根据堪萨斯的供词,他将惨案发生的原因归咎于长期服用止痛药物上瘾。他15岁时候曾发生车祸脊椎受伤,此后就服用止痛药物上瘾。21岁之后,堪萨斯改用可卡因和海洛因来替代价格昂贵的止痛药物。

目前,温迪和堪萨斯均被指控一级谋杀,这对夫妻的另3名孩子由社会福利机构接管。

孩子都是父母的掌中宝,父母应该爱护自己的孩子,而不是对自己的孩子痛下杀手。这对父母的行为能称之为父母吗?小编想其他三个孩子离开这对父母或许能过的更好。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信