输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

时间:  来源:2swz.com    


输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

3月23日,完全可以算作是国足历史上最应该被铭记的一天,中国男足在12强赛主场最终以1比0击败了韩国男足,终于在国际A级比赛中击败了对手,更解气的是这场比赛还是在世界杯外围赛如此关键的比赛中。赛后韩国媒体用了大量的篇幅对本场比赛进行了评价。

输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

《INTERFOOTBALL》就直接用“中国被里皮改变 这令人感到疼痛的一拳”来形容这场实力让韩国人感到的苦涩。该媒体评论道:“这是不能失败的一战,也是维护自尊的一战,中国男足采取了秘密备战的方法,就是为了击败韩国队,而最终他们做到了!”韩媒还盛赞里皮给国足带来的变化,并且表示中国球迷的支持,是国足打破恐韩症最大的理由。

输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

如果说《INTERFOOTBALL》对本场比赛的评价还算客观中肯,作为韩国最官方的体育媒体之一的《首尔体育报》的标题就有些“输不起”了。赛后,他们同样对中韩大战进行了大幅报道。但报道的主题却是“中国人即使侥幸赢了韩国队也无法进军世界杯”!

输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

作为韩国最官方的体育媒体之一,竟然会用这种讥讽式的标题报道这场比赛,鉴于中韩两国日前微妙的政治关系,首尔体育报的行为的确有些唯恐天下不乱!不过想想之前韩媒对国足的冷嘲热讽,首尔体育报这样的标题也让中国球迷见怪不怪了!

首尔体育报是这样写的:“中国人侥幸的在长沙赢得了比赛,但是韩国的勇士们并不会因此气馁。中国队占据了巨大主场的优势,而韩国球员则因为中韩关系承受着巨大的心里压力。韩国将士们应该忘掉这场失利,尽快准备与卡塔尔的比赛,那将会是一场公平的竞争。”

输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

文章最后,还挑衅的写道:“中国男足不会因为一场的胜利就忘掉曾经的“恐韩症”。他们即使赢了这场无关赛果的比赛也进不了世界杯!”而与此同时,韩国网友自然也在赛后纷纷吐槽这场比赛,一些网友评论还算理智,另外一些激进球迷的言论则让中国球迷听了有些不舒服了。

韩国球迷集中都在吐槽主帅施蒂利克,他们这样评论道:“这群人简直是太差了,踢的这么烂去国家队干嘛?干脆不要回来了”;“穿红色球衣的是西班牙队吧?踢的真好啊,难怪这么厉害!”;“施蒂利克和里皮的差距很大!”;“如果想进入世界杯的话,当场就把施蒂利克炒掉吧,现场就雇佣车范根,或者去请里皮老乡拉涅利也可以。”

输球更输风度!韩国媒体讽刺国足:赢了也去不了世界杯

还有一些韩国球迷在本国输了比赛之后,直接出言讽刺国足:“这场失利只是中国队靠盘外招加上运气才偶然偷得胜利,只要孙兴民在,韩国队真正认真对待比赛,下次依然可以把中国男足打的满地找牙。”、“虽然这场输了,但这仅仅是一场球,只要打起精神来,世界杯还是很有希望,中国队虽然赢了依然只可能在电视机前看世界杯。”

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信