9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪

时间:  来源:2swz.com    


9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪

现在的很多老师简直是不配为人师表,强奸猥琐学生,虐待学生等事件层出不穷,近日山东菏泽一名九岁的小女孩因为作业没有做完,遭到老师毒打。

9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪

青紫的屁股让人看着揪心,受伤的就是这个九岁的四年级女孩,虽然事情过去七八天了,但躺在山东菏泽巨野中医院病床上的思宇仍隐隐作痛不敢平躺。提起上周日在学校的遭遇,思宇还会委屈的掉下眼泪。孩子说,打人的不是别人,正是教语文的王老师。从照片中看出,思宇的臀部出现大面积青紫色,大腿局部也有不同程度受伤,孩子的左手手背也有局部淤青。

9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪

孩子说,这已经不是第一次在学校中挨打了,其他同学也有类似的经历。如果不是因为这次伤势较重,甚至思宇的家长都还被蒙在鼓里。家长说,因为工作较忙,没大有时间照顾孩子,才选择了一所较好的寄宿制学校上学,没想到,不到半年时间,孩子就遭此毒打。采访期间,思宇的妈妈、爷爷多次哽咽,在一段与语文老师交谈的电话录音中听到,打孩子纯粹是为了她“好”!

9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪

八天过去了,思宇的情绪还是显得很低落,提到学校、老师等敏感字眼,她就显得很紧张。家长说,让人气愤的,除了打人的老师,还有学校的态度,一周多的时间,校方竟然没有任何处理方案。记者来到出事的巨野育才学校。这所私立学校的投资商出面给出了回应。

9岁女孩没写完作业遭老师“杖刑” 整个屁股青紫不堪

随后,学校的一位副校长也出面解释。赵校长说,因为思宇让同桌帮其写作业,老师一气之下才打了学生,但学校三令五申不准体罚学生,所以打人的老师一定会进行严肃处理,目前这名老师已不再学校,停职回家。然而就在这时家长却看到了打人老师的身影。

学校是教书育人的地方,孩子又做错的事情可以找家长一同协商,即便是要教育也不能对孩子下这么重的毒手,这已经不是教育了,而是在虐打。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信