换个方式秀恩爱吧! 17岁男子因“种草莓”而死

时间:  来源:2swz.com    


换个方式秀恩爱吧! 17岁男子因“种草莓”而死由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

换个方式秀恩爱吧!  17岁男子因“种草莓”而死

热恋中的人们一定给对方“种过草莓”吧?但是现在要注意了!这种行为很有可能致命!

世界上各种死亡原因无奇不有,在墨西哥有一名17岁男子朱力欧,他在和家人吃晚餐时突然口吐白沫倒下,家人紧急将他送往医院后还是不治身亡,最后医生判断出死因后让大家都傻眼了!

换个方式秀恩爱吧!  17岁男子因“种草莓”而死

经医护人员检查后,确认朱力欧的死因为「中风」,不过他们一时想不出什么原因会导致一个青少年这么年轻就中风,直到看到朱力欧脖子上的吻痕痕迹。

换个方式秀恩爱吧!  17岁男子因“种草莓”而死

原来朱力欧24岁的女友,在他脖子上种了草莓,导致他中风;事后朱力欧的家人强力谴责女友的行为,但女友选择避不见面。医护人员表示,如果过度吸允颈部容易造成动脉的损伤,当血液凝块后,血块流到心脏或脑部的时候,就会引起中风。

换个方式秀恩爱吧!  17岁男子因“种草莓”而死

事实上朱力欧并非第一个因被种草莓而死亡的例子,在2010年的时候,新西兰也有一名44岁的女子因脖子上被种了草莓,造成大动脉损伤,最后血块流到心脏,虽然没有死亡,不过身体也整个瘫痪。

看过之后真的觉得好恐怖,热恋中的情侣们赶紧换个方式秀恩爱吧。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信