原来倚天中赵敏郡主,嫁的不是张无忌,而是朱元璋的儿子,结局悲惨!

时间:  来源:2swz.com    


原来倚天中赵敏郡主,嫁的不是张无忌,而是朱元璋的儿子,结局悲惨!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

原来倚天中赵敏郡主,嫁的不是张无忌,而是朱元璋的儿子,结局悲惨!

金庸的小说应该不少人都看过,他写的小说不仅仅给我们读者带来精彩的武侠传奇故事,更是一代人的青春回忆。一提起金庸的小说,很多人脑中应该立刻就想到了《倚天屠龙记》。这部小说精彩绝伦,里面男女主角鲜明的性格让人看起来特别过瘾。看过小说的读者们相信已经非常入迷了,当它拍成电视剧时,更是掀起了一股浪潮啊。

原来倚天中赵敏郡主,嫁的不是张无忌,而是朱元璋的儿子,结局悲惨!

在金庸这部小说当中,笔下的赵敏有着草原女子的真性情,毫不拘束,敢爱敢恨。她有时勇敢果断,有时古灵精怪。在她遇到张无忌,遇到自己的爱情后,成熟了不少。善解人意的她最后和心爱的张教主放弃了世间的权力富贵,退隐江湖,成为了一对神仙眷侣。

原来倚天中赵敏郡主,嫁的不是张无忌,而是朱元璋的儿子,结局悲惨!

无数读者深陷小说,不能自拔,期待着自己也能有张无忌或是赵敏这样的伴侣。史册记载,历史上确实有“赵敏”这个人,不过让人失望的是,历史上的她和小说里的她人生命运和结局完全相反。尽管她们都有一样豪迈、不拘一格的性格,但是她们遇到了不同的人,有着不同的使命,她们的人生就如同两根平行线,一根是自由,而另一根是束缚。

原来倚天中赵敏郡主,嫁的不是张无忌,而是朱元璋的儿子,结局悲惨!

历史上的“赵敏”真实的名字是观音奴(下文皆称“赵敏”),她的兄长是王保保,任职元朝大将,掌握元军的统领权。赵敏最后成为了朱元璋次子朱樉明媒正娶的正妃,不过这门亲事是由朱元璋亲自点头定下来的,为什么他会同意这门婚事呢?这得从历史中得出答案了。

王保保,是一个能文能武的好汉,军事谋略高人一等。在战场上是无坚不摧的大将军,在朝堂上他又是有智谋的大臣。所以朱元璋看重他的势力,总想让王保保投入自己的阵营当中,可都没有什么办法。此时把赵敏娶作朱家媳妇,也是为了能降服王保保。

不过让朱元璋失望的是,王保保仍然没有投靠他,这主要是因为赵敏过门后和丈夫不和。赵敏本来性格就不拘一格,即使远离了兄长的保护,一个嫁到朱家,也毫不掩饰自己。她带着来自大草原的豪迈个性,从不对自己的丈夫低眉顺眼。作为一个土生土长的中原男女,朱樉自然不喜欢这样的女子。

所以他就把赵敏冷落在了朱府后院,相当于囚禁。赵敏每晚独守空房对她来说反而更好,但是那时的她如同被束缚的雄鹰。更惨的是,在朱樉死后,赵敏还要跟着陪葬。因为一段错误的婚姻,她不能像小说里面的赵敏一样,最终结局都只能成为权力宗法的殉葬人。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信