孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?

时间:  来源:2swz.com    


孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?

过来人应该都知道,职场女星怀孕之后继续在家和公司之间奔波,这种日子是多么的不容易,特别是还要每天赶公交车、赶地铁的女性朋友。

孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?

李晓晓就是这样的一位准妈妈,她今年33岁了,因为工作的原因加之家庭的情况,婚后五年才敢要孩子。怀孕后,又因为买房子的贷款还未还清,所以即使孕期身体不舒服也不敢辞职,每天依然挤着公车上下班。

孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?

在大城市的生活节奏本身就很紧张,每天上下班高峰期时,所有公交车、地铁上的乘客都差不多被挤成照片样。所以李晓晓很是忧愁上下班这事,加上因为正处在怀孕初期,未显肚,压根就不好叫人让座。她想着,慢慢熬吧,很快就会过去的。却不知意外竟先一步到来。

孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?

这天下班后,李晓晓和同事一起上了往家方向走的公车。公车行驶到下一站时同事看见一爱心座位上的婆婆下了车,忙叫晓晓过去坐。可就在她刚坐下时,车上上来了一对母子,儿子大概三十岁左右,母亲六十上下。

一上车,那位儿子就指着晓晓要求她给他母亲让座,还带着轻蔑的语气说:什么人,占着爱心位看到老人上车也不主动让座。同事听了,抢先一步向那对母子解释说:“不好意思,这位是孕妇,上了一天班累了,身体也不太舒服,不适合让座。”

可那位儿子却质疑到:“不想让座就说怀孕了,看她那样,哪点像怀孕的?”晓晓听后也小声解释说她刚怀孕不久,四个月没到,还看不出来。这时,旁边不远处有位小伙子边站起来边对那对母子说:请老人家来这边坐吧。

孕4月准妈公交车上被要求让座 争执中被推倒导致流产谁的过?

可是那位儿子却说道:“我母亲会晕车坐不得后面的位置,就坐这个位才行……”后面还接着说了一大堆,意思就是一定要晓晓让座才肯罢休。同事冒火了:“有人给你让座就烧高香吧,还就要坐这个位置,你以为这是你的私家车吗?”

然后,然后一来二去的,同事竟然跟那位儿子吵了起来。晓晓见形势不对,赶忙站起来劝架,可是不知怎么的,也不知道被谁推了一下,她整个人失去平衡重重的摔倒在地上。同事急忙去扶她起来,却见她表情十分痛苦,一直抱着肚子喊了几声痛后就晕过去了。

公交车司机见状,连忙把车开到医院门口,和晓晓同事一起把晓晓送到了医院。经过急救,晓晓没有生命危险,只是她肚子里的孩子却保不住了。

提醒,孕期还需要上班的姐妹们,如果需要每天挤公交或是地铁上班的话,一定要注意保护好自己。孕早期即使没显肚,最好也穿上孕妇装,好让大家都知道你是孕妇,给你和肚子里的宝宝多一点的避让。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信