“萌娃”舅舅带外甥逃学,两人仅相差一岁!

时间:  来源:2swz.com    


“萌娃”舅舅带外甥逃学,两人仅相差一岁!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

“萌娃”舅舅带外甥逃学,两人仅相差一岁!

小时候逃学这种事情你们有没有做过?小编记得,上幼儿园的时候,很多小伙伴都喜欢逃学,趁老师不注意的时候,迅速逃离自认为是鉴于的学校!

近日,湖南省湘潭县发生令人哭笑不得的一幕,4岁舅舅带3岁外甥越狱,俩萌娃一同逃出幼儿园,因为太想家了!

“萌娃”舅舅带外甥逃学,两人仅相差一岁!

4月26日清晨6点多,湘潭县易俗河镇一个小区附近的超市旁出现两名年幼男童,均无家长陪伴,二人均不哭不闹。

接到报警后,正在易俗河城区巡逻的民警赶到,看到超市老板和附近居民正逗男童们玩,还拿零食给他们吃。

“萌娃”舅舅带外甥逃学,两人仅相差一岁!

之后,民警将两个孩子带上警车,两娃突然哇哇大哭,让车内的几个年轻未婚男民警十分尴尬,一时间不知道怎么应对。

还好,热心市民又拿来了零食,并提醒可以拿手机放动画片哄孩子。一阵手忙脚乱后,两个孩子总算停住了哭闹。

“萌娃”舅舅带外甥逃学,两人仅相差一岁!

由于两个孩子年龄太小,说不清家庭住址,民警只能带着他们沿途寻找。半小时后,在雪松南路一个小区,有人认出了两个孩子。

原来,因为工作忙碌,家长把孩子放在幼儿园全托,却没想到孩子太想家会独自跑了出来。两个孩子中,大的4岁是舅舅,小的3岁是外甥。

4岁的童童抱着妈妈撒娇,老实“交代”了带着外甥逃跑的经过,“我们想爸爸妈妈,想出来看看,可不知道回家了。”两人趁阿姨不在身边,偷偷翻过幼儿园的围栏跑出来的。

在民警离开前,童童推开妈妈,跑到民警身边:“警察爸爸,我会记得你的,我们拉勾。”民警也趁机教育两个孩子,以后千万不能乱跑。

这件事情虽然好笑,但是也给我们大家一个提醒,还是幼儿园的管理不太完善,两个这么小的孩子走丢了都没人注意到,对家长来说这是不负责任的,同时家长也应该教育孩子,在学校一定要听老师的话,千万不可逃学,私自外出,那样是极度不安全的。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信